قال باتريس نوفو المدير الفني الجديد لسموحه إنه يرى أن الفردية وانعدام روح الجماعة داخل الفريق هي السلبية الأبرز في الفريق.
وأضاف نوفو في مؤتمر صحفي عقده نادي سموحه مساء الثلاثاء "لم أكن أملك معلومات كثيرة عن الفريق قبل الحضور".
وتابع "ولكن في خلال الفترة القصيرة جمعت معلومات كثيرة كانت في مقدمتها أن السلبية تكمن في الفردية وانعدام روح الجماعة داخل الفريق".
وأوضح نوفو "السبب في تلك الفردية كان الجهاز المعاون السابق لذا فضلت التعاون مع جهاز جديد عملت معه من قبل".
ووعد نوفو ناديه الجديد بمركز مناسب في جدول الدوري الممتاز رغم أي صعوبات "وسأؤكد للجميع أني قادر على تدريب الأندية مثل المنتخبات".
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة.
نرشح لكم
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي
هاني أبو ريدة يرد على تصريحات أسامة نبيه.. ويكشف عن طلب لـ "القيادة السياسية"
بمشاركة منتخب مصر.. أبو ريدة يعلن نقل البطولة الدولية في الإمارات
الإسماعيلي يعلن تسلم مجلس الإدارة الجديد مهام عمله.. ورائف متحدثا رسميا
كرة يد - الأهلي يُحبط محاولات سبورتنج ويتأهل لملاقاة سموحة في نهائي السوبر
هاني سعيد: لن نتأثر بالغيابات في السوبر.. والزمالك يستطيع تخطي أزماته
الشحات: اعتدنا على طموحات جمهور الأهلي.. وكنت أتمنى التواجد في هذا الملعب
داري: أنهيت البرنامج التأهيلي.. والحظ لم يحالفنا أمام المصري وتركيزنا على السوبر












مباشر أبطال أوروبا - مانشستر سيتي (0)-(0) دورتموند.. بداية اللقاء ومرموش على الدكة