"فيفا" يرفض التعليق على تلقي مسئول سابق رشوة لدعم ترشيح ملف قطر
الثلاثاء، 18 مارس 2014 - 19:27
كتب : وكالات
مدريد، (إفي): رفض الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم التعليق على ما ذكرته صحيفة (ديلي تيليجراف) البريطانية بخصوص حصول اداري سابق بها على مبلغ مالي كبير من أجل دعم ملف قطر لاستضافة كأس العالم 2022.
ووفقا للجريدة فإن نائب الرئيس السابق لـ(فيفا) جاك وارنر تلقى مليون و200 ألف دولار من شركة تتبع مسئولا قطريا بمجال كرة القدم، فيما تم دفع مبالغ أخرى لأبناءه.
وبحسب الصحيفة توجد مؤشرات على أن المباحث الفيدرالية الأمريكية (إف بي أي) تحقق مع وارنر المقيم في ترينيداد وصلاته المفترضة بالملف القطري.
يشار إلى أن منح قطر حق تنظيم المونديال يعد من أكثر القضايا المثيرة للجدل في التاريخ الرياضي.
وجاء في رسالة قصيرة من (فيفا) على حسابه بإحدى الشبكات الاجتماعية "(فيفا)ليس لديه أي تعليق حول القصة التي نشرت اليوم في (تيليجراف)، أي دليل حول حدوث خرق يمكن نقله إلى لجنة الأخلاق التابعة للاتحاد لاجراء تحقيق أكبر"
نرشح لكم
جنابري يمدد تعاقده مع بايرن
رومانو: بورتو رفض محاولات أتليتكو مدريد للتخلي عن فيجا
ردايو مونت كارلو: موناكو يستبعد بوجبا من قائمة دوري أبطال أوروبا
مرموش: محظوظ جدا بالهدف الأول.. وكنت أتمنى تسجيل هاتريك جديد في نيوكاسل
كأس ملك إسبانيا - سوسيداد وبلباو يحسمان تأهلهما للدور نصف النهائي بالدقائق الأخيرة
ديلي ميل: كاسيميرو على رادار لوس أنجلوس جالاكسي
آس: كاريراس يفكر في الرحيل عن ريال مدريد الصيف القادم
لامين يامال.. حين يصنع النضج الفارق داخل المستطيل الأخضر












هدف قاتل يرسخ عقدة إنبي للمقاولون.. والمصري يذيق دجلة كأس الرباعية
الزمالك لـ في الجول: نطالب اتحاد الكرة ورابطة الأندية بتطبيق تكافؤ الفرص لمواجهتي سموحة وسيراميكا