إنديان ويلز (الولايات المتحدة)، (إفي): توجت الإيطالية فلافيا بانيتا اليوم ببطولة (إنديان ويلز) عقب الفوز على البولندية أنييسكا رادفانسكا.
وحققت بانيتا اللقب عقب استغلال الآلام التي كانت تعاني منها رادفانسكا لتفوز عليها بنتيجة 6-2 و6-1 في مباراة استغرقت ساعة و13 دقيقة.
وكانت رادفانسكا قد تعرضت لاصابة أثناء المباراة في ركبتها اليسرى استدعت العلاج ثم انخفض مستواها في بقية اللقاء بعد ذلك.
وتعد بانيتا بهذه الطريقة أول لاعبة تنس إيطالية تتوج بلقب هذه البطولة، التي كان أفضل انجاز لمواطناتها فيها هو وصول فارينا إليا وسارة إراني للنهائي عامي 2001 و2013.
وأطاحت اللاعبة قبل ذلك في مسيرتها نحو اللقب بالأمريكية تيلور تاونسيند والأسترالية سامانثا ستوسور ومواطنتها كاميلا جورجي والأمريكية سلوان ستيفينز والصينية نا لي لتصعد إلى المركز الـ12 في ترتيب لاعبات التنس المحترفات.
نرشح لكم
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس












برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي