/أ ش أ/ اعترف تشيزارى برانديللي مدرب منتخب إيطاليا لكرة القدم بأنه يشعر بالسعادة حيال الأنباء التي تواترت مؤخرا بشأن احتمال ان يتم تمديد فترة عمله مع الاتزوري، غير أنه أصر فى الوقت ذاته على ان اكثر ما يشغله ويركز عليه فى الاونة الراهنة هو نهائيات كأس العالم التى ستقام الصيف القادم فى البرازيل .
ونظرا لأن عقد برانديللى الذى يبلغ من العمر 56 عاما مع المنتخب الايطالى ينتهى مع نهاية كأس العالم ، ثارت الكثير من التكهنات خلال الفترة الاخيرة حول وجهته القادمة غير انه يبدو انه سوف يستمر فى قيادة الاتزورى الى ما بعد نهائيات المونديال .
وقال برانديللى فى تصريحات لقناة (راي سبورت) الإيطالية " ان كل تفكيرى ينصب الان على كأس العالم ولذا فإنه لا يسعنى ان اضع اى خطط لمستقبلي الشخصي" .
وأضاف "ولكن اذا ما حدث بعد ذلك وارتأيت انه يمكن التوصل الى اتفاق بشأن تجديد تعاقدى لتدريب المنتخب فإنني لن امانع فى ذلك بطبيعة الحال " .
نرشح لكم
6 مباريات حاسمة.. ذا أثلتيك: غياب إيزي شهر على الأقل بسبب الإصابة
حجز مكانا بين الأساطير.. قائمة طويلة من إنجازات استثنائية لـ صلاح بقميص ليفربول
رامي عباس: لا نعرف أين سيذهب محمد صلاح
فاز بكل شيء.. كشف حساب محمد صلاح مع ليفربول
ليفربول: صلاح رغب في الشفافية مع الجمهور.. وسنحتفل به لتوديعه
صلاح يعلن رحيله عن ليفربول بنهاية الموسم
سباليتي يرغب في ضم 3 لاعبين من الدوري الإنجليزي لـ يوفنتوس
تقرير إسباني: كارثة في ريال مدريد بسبب إصابة مبابي.. وفصل الطاقم الطبي بالكامل












Holders Mazembe reach CL final
طه عزت لـ في الجول: مباريات كأس العاصمة في موعدها رغم العاصفة
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية