ميلان أتليتكو مدريد
وقال سيدورف، في مؤتمر صحفي عقب المباراة، "لقد فاز الفريق الأفضل"، مشيرا إلى أن أتلتيكو مدريد له فرص في الفوز بالبطولة: "كل الفرق التي تستمر في البطولة لديها فرص حقيقية في الوصول" إلى النهائي.
وأوضح "لقد ظهر ميلان بصورة جيدة أمام فريق كبير. لم نتمكن من تسجيل هدف في مباراة الذهاب، كان ليغير معطيات لقاء الإياب، ولكن في شوط المباراة الأول سجل دييجو كوستا هدفا رائعا، كانت ردة فعل الفريق شجاعة، وتعادل، وفي أفضل توقيت لتسجيل ثاني أهدافنا، منيت شباكنا بهدف قبل نهاية الشوط الأول".
وتابع "هذا ألحق بنا ضررا كبيرا. يمر الفريق بلحظة صعبة منذ فترة طويلة، وقد كانت ضربة قوية للغاية"، مشيرا إلى أن الهزيمة بخمسة أهداف مقابل واحد ذهابا وإيابا نتيجة "عادلة"، نظرا إلى "الشوط الثاني" من لقاء الإياب.
وأكد "لابد من تهنئة أتلتيكو مدريد، أتمنى لهم الأفضل من الان وصاعدا"، مشيرا إلى أن فريقه "محبط" بعد الخسارة، الا أنه شدد على أن الهدف الثاني الذي سجله الروخيبلانكوس غير مجريات اللقاء.
وشدد "ودعنا دوري الأبطال أمام فريق كبير حقق فوزا مستحقا، سأبدأ مجددا بقوة وحماسة لرفع المستوى، العمل يؤتي ثماره وسنقوم بالأمر على نحو أفضل".
نرشح لكم
هدف ألفاريز يقود أتلتيكو للفوز على ديبورتيفو لاكورونيا ومطاردة برشلونة على الصدارة
لاتسيو يواصل ملاحقة إنتر ويفوز على بارما
أليجري: لن أتحدث بعد مباراة لأول مرة منذ 25 عاما
دي زيربي: توتنام أصبح الآن فريقا متكاملا
روبيرتسون: حققنا أمام تشيلسي ما لم نستطع فعله في باقي المباريات
ألونسو: نشعر بخيبة أمل بعد الهزيمة من توتنام
بمشاركة مرموش.. توتنام يضرب تشيلسي في ليلة طرد بالمر
الشمس لا تشرق في العاصمة.. روما يتعادل مع نابولي في مباراة الـ 6 أهداف










بالفيديو .. عقدة كازان تحبط عودة ميسي مع برشلونة
Al-Hadari to stay at Zamalek
مصدر من الزمالك لـ في الجول: عقوبات مالية ضخمة على فتوح والزناري وشريف.. وتحذير بالاستبعاد