ميلان أتليتكو مدريد
وقال سيدورف، في مؤتمر صحفي عقب المباراة، "لقد فاز الفريق الأفضل"، مشيرا إلى أن أتلتيكو مدريد له فرص في الفوز بالبطولة: "كل الفرق التي تستمر في البطولة لديها فرص حقيقية في الوصول" إلى النهائي.
وأوضح "لقد ظهر ميلان بصورة جيدة أمام فريق كبير. لم نتمكن من تسجيل هدف في مباراة الذهاب، كان ليغير معطيات لقاء الإياب، ولكن في شوط المباراة الأول سجل دييجو كوستا هدفا رائعا، كانت ردة فعل الفريق شجاعة، وتعادل، وفي أفضل توقيت لتسجيل ثاني أهدافنا، منيت شباكنا بهدف قبل نهاية الشوط الأول".
وتابع "هذا ألحق بنا ضررا كبيرا. يمر الفريق بلحظة صعبة منذ فترة طويلة، وقد كانت ضربة قوية للغاية"، مشيرا إلى أن الهزيمة بخمسة أهداف مقابل واحد ذهابا وإيابا نتيجة "عادلة"، نظرا إلى "الشوط الثاني" من لقاء الإياب.
وأكد "لابد من تهنئة أتلتيكو مدريد، أتمنى لهم الأفضل من الان وصاعدا"، مشيرا إلى أن فريقه "محبط" بعد الخسارة، الا أنه شدد على أن الهدف الثاني الذي سجله الروخيبلانكوس غير مجريات اللقاء.
وشدد "ودعنا دوري الأبطال أمام فريق كبير حقق فوزا مستحقا، سأبدأ مجددا بقوة وحماسة لرفع المستوى، العمل يؤتي ثماره وسنقوم بالأمر على نحو أفضل".
نرشح لكم
طرابزون سبور يتعاقد مع هداف ميتيلاند
عاد من حيث بدأ.. جنوى يعلن التعاقد مع ستيفان الشعراوي
هيثم حسن يشارك في فوز سيلتك على أبردين بثلاثية
زوجته في الإدارة وخروج من أبوظبي.. كيف أعاد صلاح ترتيب إمبراطوريته التجارية قبل الانتقال إلى تركيا؟
انتهت الدوري الاسكتلندي - سيلتك (3)-(0) أبردين
أياكس يستعير سيمون أدينجرا من سندرلاند
الثانية على التوالي.. هيثم حسن أساسي في تشكيل سيلتك أمام أبردين
رومانو: طرابزون سبور يتوصل لاتفاق مع ريتشارليسون.. وتوتنهام يرفض عرضين












بالفيديو .. عقدة كازان تحبط عودة ميسي مع برشلونة
Al-Hadari to stay at Zamalek