بيليجريني مقتنع بقدرة مانشستر سيتي على التعويض في كامب نو
الإثنين، 10 مارس 2014 - 17:56
كتب : وكالات
لندن، (إفي): أعرب المدير الفني لمانشستر سيتي الإنجليزي، التشيلي مانويل بيليجريني عن قناعته بقدرة فريقه على تعويض خسارته ذهابا في ثمن نهائي دوري الأبطال الأوروبي على ملعبه بهدفين نظيفين من برشلونة الإسباني، في لقاء العودة الذي سيحتضنه غدا ملعب كامب نو، معقل النادي الكتالوني.
وقال بيليجريني في مؤتمر صحفي اليوم "نثق كثيرا في قدرتنا على التعويض، واذا ما وقف التوفيق بجانبنا غدا، سنتمكن من تحقيق ذلك".
وأضاف المدير الفني "الفوز هناك صعب، حيث ستلعب الجماهير دورها، هذا بخلاف امتلاك برشلونة للاعبين على أعلى مستوى".
وبخصوص مباراة الذهاب اعتبر بيليجريني أنها كانت متزنة للغاية حتى ركلة الجزاء التي احتسبت للبرسا وطرد على أثرها المدافع الأرجنتيني مارتين ديميكيليس.
واعتبر بيليجريني أن مباراة الغد تحمل "أهمية كبرى" بالنسبة للفريقين، مشيرا إلى أن لاعبيه لديهم القدرة اللازمة للتسجيل في مباراة الغد.
وتابع المدرب "اذا ما سجلنا مبكرا، ربما سيصيب هذا الأمر الخصم بالتوتر، ولكن اذا ما كانت الأسبقية لهم، فإنهم سيصعبون الأمور علينا كثيرا".
نرشح لكم
باريخو عن الطرد: الحكم يخطئ ويصيب.. وكل شيء يسير ضدنا
دي يونج يحذر: هذا ليس وقت توزيع الكؤوس
ذا أثليتك: إيزاك سيغيب لعدة أشهر على الأرجح.. ومخاوف في ليفربول من كسر الساق
"سأتحدث مع ديكو".. فليك يكشف إمكانية التعاقد مع بديل لـ كريستينسن
أوناي إيمري: جمهور أستون فيلا فخور بما نفعله
روجرز: المنافسة على اللقب؟ أنتم تصنعون هذه الأحاديث
بايرن ميونيخ ينهي 2025 برباعية ضد هايدينهايم












لعبة في الجول – أمم إفريقيا.. اختبر مهارتك في تحدي الحراس