ذكرت شبكة "سكاي سبورتس" الإنجليزية أن أرسنال ومانشستر يونايتد أبديا اهتماما بأحمد المحمدي الجناح المصري المعار لسندرلاند الإنجليزي.
وقالت الشبكة في تقرير الاثنين إن سندرلاند يملك اتفاقية مع إنبي لضم المحمدي نهائيا بنهاية الموسم إلا أنه قد يجد صعوبة في ذلك بعد اهتمام المدفعجية والشياطين الحمر باللاعب.
وأرجعت الشبكة اهتمام أرسنال ويونايتد بالمحمدي إلى العروض "المبهرة" التي قدمها مع سندرلاند منذ بداية الموسم.
وأشارت سكاي إلى أن اهتمام الناديين قد يدفع ستيف بروس المدير الفني للبلاك كاتس والذي وصفته الشبكة بـ"أحد أكبر المعجبين بالمحمدي" لتوقيع عقد نهائي مع المحمدي في يناير المقبل للحفاظ على اللاعب.
وانضم المحمدي لسندرلاند على سبيل الإعارة مع بداية الموسم وشارك في جميع مباريات الفريق بالدوري الإنجليزي أساسيا وقدم أداء طيبا جعل بروس يحركه بين مراكز الظهير الأيمن والجناح الأيمن والأيسر.
نرشح لكم
لاجازيتا: بعد فشل التعاقد مع جناح أيسر.. روما يدرس التعاقد مع زاها
مدرب نيس يعلن استمرار بوداوي
في مباراة يوفنتوس.. أموريم وفرصة معادلة رقم غائب عن ميلان منذ 1958
سينضم في الصيف المقبل.. ليفربول يضم نجيسان من سانت إيتيان
قائمة ليفربول الأوروبية - استبعاد كييزا وإندو.. وضم إيكيتيكي وليوني
مواعيد مباريات الجمعة 4 سبتمبر.. الزمالك وريال مدريد وليفربول وسان جيرمان ونهائي إفريقيا لسيدات الطائرة
"أزرق مدى الحياة".. نابولي يعلن تجديد عقد قائده دي لورينزو
بي بي سي: فيفا يتهم الاتحاد الأوروبي بشن حملة تشوية ضد قياداته












بعد إصابته.. نيمار ينتقد ملعب سانتوس: أسوأ أرضية على الإطلاق