مدريد، أول مارس/آذار (إفي): أصبح السويسري روجيه فيدرير ثالث أكثر اللاعبين تتويجا بالألقاب في تاريخ لعبة التنس، بتتويجه السبت بلقب بطولة دبي على حساب التشيكي توماس برديتش.
ويعد هذا هو اللقب الـ78 في مشوار اللاعب المخضرم، ليتخطى الأمريكي جون ماكنرو وينفرد بصفته ثالث أكثر اللاعبين تتويجا بالألقاب، ويتخاه فقط الأمريكي من أصل تشيكي إيفان ليندل (94 لقبا)، والأمريكي جيمي كونرز (109 ألقاب).
وفاز فيدرير اليوم بصعوبة على برديتش 3-6 و6-4 و6-3 ليتوج بلقب دبي للمرة السادسة في مشواره، وليحرم التشيكي من الفوز بأول كأس له في دبي في النهائي الثاني له على التوالي بالبطولة الإماراتية.
والمفارقة أن لقب دبي هو الأول لفيدرير (32 عاما) هذا العام، الذي تراجع للترتيب الثامن عالميا بين لاعبي التنس المحترفين لتذبذب نتائجه مؤخرا.
نرشح لكم
مباشر كرة سلة - الأهلي (40)-(26) الاتصالات.. الفترة الثانية
انتهت كرة طائرة - الأهلي 3 - 0 الزمالك.. الأحمر يحلق باللقب
انتهت كرة سلة - الاتحاد (93)-(73) الزمالك.. فوز الأخضر
مصدر من اتحاد السلة لـ في الجول: إيقاف مدرب الأهلي مباراتين لتكرار الاعتراض على التحكيم
كرة سلة – الاتصالات يهزم الأهلي في أولى مباريات نصف نهائي الدوري
كرة طائرة – قبل مواجهة الأهلي.. الزمالك يهزم القناة ويواجه الأحمر لتحديد بطل الدوري
انتهت كرة سلة - الأهلي (86)-(102) الاتصالات.. خسارة الأحمر












كما انفرد في الجول.. الأهلي يعلن أولى قراراته بشأن قطاع كرة القدم