وزير الرياضة يدعو الأطراف المتنازعة للحوار وإنهاء أزمات الانتخابات
الجمعة، 28 فبراير 2014 - 19:46
كتب : وكالات
قال عبد العزيز، فى تصريحات للصحفيين إنه لن ينحاز لطرف على حساب الآخر، وسيدعو كل الأطراف المتنازعة للحوار والتوافق على رأى يخدم مصلحة الوطن، مشددا على أنه سيطلب من لجنة إعداد القانون استكمال عملها لتحقيق مطالب الوسط الرياضي.
وقد طلب مجلس إدارة اللجنة الأولمبية من وزير الشباب والرياضة الجديد، ضرورة إعادة تشكيل صندوق التمويل الأهلي، من أجل سرعة صرف الدعم المالي لدورتى الألعاب الإفريقية والألعاب الأولمبية للشباب، خاصة أن الاتحادات تعانى من أزمات مالية منذ فترة طويلة.
وقال جاسر رياض عضو مجلس إدارة اللجنة، بالنسبة لدورة الألعاب الإفريقية التى تقام فى بتسوانا، لم يتم حجز تذاكر الطيران للبعثة المشاركة فى البطولة حتى الآن، مشدداً على أن التأخير فى الحجز سوف يزيد من سعر تذاكر الطيران.
وأضاف أن مجلس الإدارة بأكمله متفائل بتكليف عبد العزيز حقيبة الشباب والرياضة، كونه أحد أبناء الأسرة الرياضية وغير محسوب على ناديي الأهلي والزمالك مثلما كان يحدث فى الماضي.
نرشح لكم
موكوينا: نريد فرض هوية بيراميدز مثل برشلونة.. وطريقة إدارتي مختلفة عن يورشيتش
مران الزمالك - تدريبات تأهيلية لمحمد السيد استعدادا لمواجهة بورت الجيبوتي
مران الأهلي - كباكا يبدأ المشاركة في التدريبات تدريجيا قبل مواجهة سموحة
زوجته في الإدارة وخروج من أبوظبي.. كيف أعاد صلاح ترتيب إمبراطوريته التجارية قبل الانتقال إلى تركيا؟
الاتحاد السكندري يحقق فوزه الأول في الدوري بثنائية أمام أبو قير
انضم لقائمة الـ 6 نقاط.. سيراميكا يتجاوز مودرن سبورت بثنائية في الدوري
وصل للهدف 75.. حسام حسن هداف الدوري بالتساوي مع 5 لاعبين
انتهت الدوري الاسكتلندي - سيلتك (3)-(0) أبردين












طرابزون سبور يتعاقد مع هداف ميتيلاند