/أ ش أ/ اعترف المهاجم الايفواري ديديه دروجبا بأن نادي تشيلسي يحتل مكانة كبيرة في قلبه، محذرا ناديه السابق بأنه في حالة بدنية ممتازة لمساعدة فريقه جالاتا سراي على الوصول إلى الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا.
ويستضيف جالاتا سراي فريق المدرب مورينيو يوم الأربعاء في دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا، حيث أكد اللاعب المخضرم بأنه سيسعى للإطاحة بالبلو" والوصول بفريقه للمرحلة القادمة.
ونقلت شبكة سكاي سبورتس البريطانية عن دروجبا "الناس يعرفون كم أحب النادي والجماهير، سأكون سعيدا أيضا إذا احرزت أهدافا لأنني أرغب أيضا في التأهل إلى المرحلة المقبلة.. ولكن يجب أن تظهر احتراما".
وأضاف "لا أستطيع أن أنسى ما فعلته هناك، وجميع ذكرياتي في النادي. تشيلسي سيحتل دوما مكانة خاصة في قلبي وفي حياتي."
ويبلغ دروجبا السادسة والثلاثين الشهر القادم، إلا أنه لا يزال يشعر بأن لديه الكثير ليقدمه.
وقال "يعتمد ذلك أيضا على الرغبة في اللعب. أشعر بأنني شاب. أريد أن ألعب حتى عندما تكون مباراة ودية. ما زلت أشعر وكأنني طفل يلهث وراء الكرة. أريد أن ألعب بقدر ما أستطيع".
نرشح لكم
شكوك حول مشاركة ثنائي إنجلترا أمام التشيك
أوديجارد يمدح رونالدو: لقد اعتنى بي في ريال مدريد.. ولا يوجد أفضل من اللعب بجواره
منتخب إيطاليا يضطر لإلغاء مرانه الأخير قبل مواجهة تركيا بسبب الأمطار
توتي: كأس العالم 2006 جعلتني مهما خارج روما.. ولو لم ألعب لما فازت إيطاليا باللقب
جيسوس: مجريات مباراة النرويج فرضت عدم الدفع بـ رونالدو.. وسأتحدث معه عن عدم تحية الجماهير
تشافي: آمل ألا تكون إصابة جاكبو خطيرة
شفاينشتايجر: ألمانيا لم تعد من فرق النخبة.. وكلوب ليس ساحرًا












العراق يستضيف خليجي 28