القاهرة /أ ش أ/ أعرب وليد سليمان لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصاب والذي يقوم حاليا بأداء بعض التدريبات العلاجية أنه سعيد للغاية ببطولة السوبر الأفريقي والتي حققها الأهلي مؤخرا على حساب الصفاقسي التونسي.
ووصف سليمان البطولة بأنها هامة للغاية وجاءت في توقيت صعب وحاسم بالنسبة للاعبي الأهلي من أجل إنقاذ الموسم.
وأوضح سليمان في تصريح له اليوم الاثنين أن اللاعبين أدوا بشكل جيد، مشيرا إلى أنه استطاع مشاهدة الأهداف بعد المباراة خاصة وأنه لم يستطيع متابعة المباراة في وقتها بسبب ارتباطه بأداء جزئي من برنامجه التأهيلي.
وأشار لاعب وسط الأهلي إلى أنه قد بدأ في أداء برنامج بجهاز كهربائي على الركبة ومكان الإصابة ومن المنتظر أن يبدأ المرحلة الثانية من العلاج يوم 10 مارس المقبل على أن يبدأ التأهيل البدني مع بداية شهر أبريل المقبل تحت إشراف الدكتور إيهاب علي.
نرشح لكم
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان
كما كشف في الجول.. أسامة فيصل ينضم لمعسكر منتخب مصر
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
الأكثر مشاهدة
1 منظمة مكافحة المنشطات: تم التلاعب بعينة رمضان صبحي.. وهذه عقوبته إذا اعترف منذ البداية 2 ذا صن: إيقاف محمد صلاح عن القيادة 6 أشهر وغرامة مالية بسبب السرعة الزائدة 3 في الجول يكشف كيف يفكر الأهلي في صفقات يناير.. والأقرب للإعارة 4 في الجول يكشف سبب عدم قيد محمد أبو جبل مع المغرب التطواني
مقالات حرة
شغل عيال!
كتب : وليد الحسيني











