برشلونة، (إفي): يسعى النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، لاعب برشلونة الإسباني لتحقيق فوزه رقم 200 مع فريقه في الليجا، حينما يحل البرسا ضيفا على ريال سوسييداد في وقت لاحق اليوم السبت، في اطار منافسات الجولة الـ25 من المسابقة.
ويبتعد ميسي بفوز واحد في الليجا عن قائمة اللاعبين الذين حققوا 200 انتصار أو أكثر مع برشلونة في الدوري المحلي، متفوقا على أسماء بحجم ميجيلي (195) وجييرمو أمور (190) وأنطوني زوبيزاريتا (177).
ويتصدر لاعب الوسط شابي هرنانديز القائمة برصيد 290 فوزا مع البرسا في الليجا، يليه حارس المرمى فيكتور فالديز (265) وقلب الدفاع كارليس بويول (246) وأندريس إنييستا (229).
وحقق ميسي أول فوز له مع البرسا في الليجا في المباراة الأولى التي يخوضها بقميص الفريق الكتالوني في 16 من أكتوبر/تشرين أول 2004 ، حينما فاز برشلونة على مضيفه إسبانيول بهدف دون رد.
نرشح لكم
السداسية بقفاز سافونوف.. باريس سان جيرمان بطل إنتركونتيننتال على حساب فلامنجو
رئيس وزراء بريطانيا يهدد أبراموفيتش باللجوء إلى القضاء لإجباره بشأن أموال بيع تشيلسي
مدرب أسكتلندا يحذر جماهير بلاده من الديون بسبب تذاكر كأس العالم المرتفعة
انتهت كأس إنتركونتيننتال - باريس سان جيرمان (1)-(1) فلامنجو.. السداسية من نصيب باريس
رومانو: زيدان مرشح لتدريب فرنسا عقب كأس العالم
تشكيل كأس إنتركونتيننتال - سافونوف في مرمى باريس سان جيرمان.. وهنريكي يقود هجوم فلامنجو
تقرير: برشلونة يستفسر من كريستال بالاس عن مارك جيهي












المصري يتراجع عن طلب نقاط مباراة الزمالك
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات