موناكو يواصل مطاردة باريس سان جيرمان بفوز ملحمي على ريمس 3-2
السبت، 22 فبراير 2014 - 00:08
كتب : وكالات
باريس، (إفي): أفلت موناكو من فخ التعادل بملعبه لويس الثاني امام ريمس ونجح في انتزاع الفوز بصعوبة اليوم بثلاثة أهداف لاثنين في افتتاح الجولة 26 من بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم.
وواصل فريق الإمارة الثرية مطاردته للمتصدر وحامل لقب الليج آ باريس سان جيرمان، حيث قلص الفارق مؤقتا الى نقطتين فقط.
ورفع موناكو رصيده الى 56 نقطة معززا موقعه في الوصافة، مقابل 58 لبي إس جي الذي سيحل ضيفا على تولوز الأحد.
أما ريمس فتجمد رصيده عند 39 نقطة في المركز السابع.
كان موناكو سباقا بالتهديف عبر فالير جيرمان (ق8)، لكن الضيوف نجحوا في إدراك التعادل عن طريق برنس أونيانجي (ق63).
واشتعلت الإثارة في الدقائق الاخيرة حين سجل جيريمي تولالان هدف موناكو الثاني (ق63) قبل أن يخطف أونيانجي التعادل مجددا (ق71).
وانتظر فريق المدرب الإيطالي كلاوديو رانييري حتى الدقيقة الاخيرة ليسجل لايفن كورزاوا الهدف الثالث مانحا فريقه أغلى انتصار.
نرشح لكم
ذا صن: ثورة في صيف ليفربول.. قائمة الراحلين تشمل 7 لاعبين
كومباني يعلن غياب هاري كين أمام فرايبورج.. وموقفه من لقاء ريال مدريد
مواعيد مباريات الجمعة 3 أبريل- نصف نهائي كأس مصر.. ومواجهات عربية للمحترفين ومنافس الزمالك
مصدر مقرب من إبراهيم عادل يكشف لـ في الجول القيمة الحقيقية للشرط الجزائي بعقده
سكالوني: حزين لعدم تأهل إيطاليا لكأس العالم.. كانت طريقة قاسية
فالفيردي: أتمنى إنهاء مسيرتي مع هذا النادي.. والكرة الأرجنتينية الأفضل
كابيلو: إيطاليا دفعت ثمن خطأ ساذج من أحد اللاعبين












ساهم في 5 أهداف خلال 4 مباريات.. نيمار يصنع هدفا في فوز سانتوس بالدوري البرازيلي
إصابة جيمس رودريجز بـ "جفاف شديد" وإيداعه في المستشفى لمدة 72 ساعة