فينجر: يوفنتوس ونابولي أقرب المرشحين للفوز بالدوري الأوروبي
الجمعة، 21 فبراير 2014 - 14:56
كتب : وكالات
أ ش أ/ أكد آرسين فينجر المدير الفني لفريق كرة القدم الأول بنادي أرسنال الإنجليزي أنه يرى أن ناديي يوفنتوس ونابولي لديهما أكبر فرص للفوز ببطولة الدوري الأوروبي خلال الموسم الحالي.
وكان الناديان الإيطاليان الكبيران قد خرجا بشكل مفاجئ وفي مرحلة مبكرة من بطولة دوري الأبطال، غير أن فينجر أكد أنه واثق من أن حظوظهما ستكون أفضل في الدوري الأوروبي.
وقال فينجر ـ في تصريحات لقناة (يوروسبورت) "في كل عام تجري مناقشات في مختلف أرجاء القارة الأوروبية حول ما إذا كانت الفرق التي تخرج من دوري الأبطال ستكون هي المرشحة لتقديم مستوى أداء جيد وربما الفوز ببطولة الدوري الأوروبي، غير أنني أعتقد أنه سيكون هو الوضع القائم بالفعل خلال الموسم الحالي مع يوفنتوس الذي لم يجد أي صعوبة في التغلب على نادي طرابازون سبور التركي".
وأضاف "وأنا أعتقد أن ذلك ينطبق أيضا على نابولي، حيث إنه مرشح للتغلب على سوانزي سيتي وربما الفوز بالبطولة بوجه عام".
نرشح لكم
اتهامات وإدانات وعقوبات محتملة.. ماذا يحدث مع مانشستر سيتي؟
رحيل مدرب بارما لأن "الطرفين لم يمتلكا الظروف اللازمة لمواصلة علاقتهما المهنية"
تقرير: بورنموث يحسم موقفه بشأن بيع سكوت
بوبيل: أمرر الكرة لـ يامال فقط وهو يعرف كيف سيتصرف
بعد رفض الحارس للمشاركة.. منتخب أيرلندا يسجل مدافعه كحارس مرمى أمام إسرائيل
أس: ريال مدريد وبرشلونة يدرسان ضم الهداف الأصغر لـ المكسيك
كلوب يقرر استبعاد شلوتربيك من مواجهة اليونان
"قصة حب بدأت في 2015".. أتالانتا يعلن تجديد عقد سكالفيني












مباشر كأس العالم لكرة اليد – الأهلي (10)-(5) برقان الكويتي.. تقدم أحمر
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة