وقد أنهى البرسا المباراة أمام مضيفه الإنجليزي بفوز ثمين بهدفين نظيفين، في ذهاب الدور ثمن النهائي لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، ليصبح قاب قوسين أو أدنى من بلوغ ربع النهائي.
وصرح فالديز عقب المباراة "أشعر بالرضا عن النتيجة. استحوذنا على الكرة. لقد كان سيناريو جيدا جدا بالنسبة لنا".
وأشار إلى أنه كان يتوقع أن يحاول مانشستر سيتي الضغط على الفريق الكتالوني، قائلا "في أي مباراة، سواء كانت محلية أو بدوري أبطال أوروبا، نعلم أنه ستكون هناك 20 دقيقة سوف نعاني خلالها".
ويعتقد فالديس أن البرسا يمر بفترة طيبة: "الآن، وبالنظر إلى الأمام، أرى أننا نقدم الإيقاع الذي نرغب فيه. النتائج سوف تأتي تدريجيا".
ولا يرى حارس مرمى برشلونة أن أداء حكم المبارة جوناس إريكسون، الذي قام بطرد لاعب السيتي، الأرجنتيني مارتن ديميكيليس، كان حاسما بالنسبة لسير اللقاء.
وفي النهاية دعا فالديز إلى الاستعداد جيدا لمواجهة مباراة الإياب، مبينا "ينبغي أن نأخذ احتياطنا، لأننا في عالم كرة القدم رأينا مختلف الاحتمالات. مانشستر سيتي خصم قوي للغاية، وربما سيكون قد استعاد أجويرو. سيعملون من أجل المباراة، والهزيمة 0-2 ستدفعهم بصورة أكبر".
نرشح لكم
المدينة التي تشبه بوينس آيرس.. أس: إنزو فيرنانديز يسافر إلى مدريد
ذا أثليتك: نيوكاسل منفتح على بيع جوردون وسط اهتمام بايرن وتشيلسي
تقرير: إيطاليا وأنديتها مهددين بعدم المشاركة في المسابقات الأوروبية للتدخل الحكومي
ميلان يعلن خضوع مودريتش لجراحة في الوجه
بعد الخسارة من جالاتاسراي.. فنربخشة يعلن إقالة مدربه
ماجواير: كنا نخسر دائما مع أموريم.. وكاريك غير الخطة لكي نفوز
مواعيد مباريات الثلاثاء 28 أبريل.. الدوري المصري وباريس سان جيرمان ضد بايرن ميونيخ












خبر في الجول - جاهزية عبد الرحمن حميد لكأس مصر لكرة اليد بعد تعافيه من الإصابة