الحلو: مباريات الأهلي تشهد أخطاء تحكيمية .. وعبد الحفيظ: لم نحصل على أي ركلة جزاء
الجمعة، 03 ديسمبر 2010 - 16:35
كتب : هاني حتحوت
وعلل الحلو ذلك في تصريحات لإذاعة الشباب والرياضة يوم الجمعة "مباريات الأهلي تشهد أخطاء كثيرة، لذا نريد رفع الحرج عن التحكيم".
وأضاف الحلو "الأهلي موقفه صعب، وقد يجامله الحكم وهو العامل الذي نسعى إلى تجنبه، والاتحاد ليس أول فريق سيطلب تحكيم أجنبي لمباراة الأهلي".
ويحتل الأهلي المركز الخامس في الدوري الممتاز برصيد 19 نقطة، متخلفا بفارق ثماني نقاط عن الزمالك المتصدر وللأول مباراتين أقل.
وكان سموحه أخر نادي طلب تحكيم أجنبي لمباراة مع الأهلي والتي انتهت يوم الخميس بالتعادل بهدف لكل فريق.
من جانبه، أبدى سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي اندهاشه من أن الأندية تطلب تحكيما أجنبيا أمام الأهلي فقط.
وأضاف عبد الحفيظ "الجميع يخسر كل نقاطه ولكن أمام الأهلي يظهر الأمر التحكيمي، الفريق مستعد لمواجهة أي منافس بتحكيم أجنبي أو مصري".
وتابع عبد الحفيظ "ولكن الاتحاد حصل على 9 نقاط من 13 مباراة، هل كل ذلك بفعل التحكيم؟"
وأوضح عبد الحفيظ "نحن الفريق الوحيد الذي لم يحصل على أي ركلة جزاء من بداية المسابقة، ولكن يحلو للبعض تصوير أن التحكيم يساند الأهلي".
نرشح لكم
المندوه: الزمالك حصل على بطولات بدون شركة الكرة.. لكننا لم نغلق الملف
الأهلي يختتم تحضيراته لمواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر
تريزيجيه: جمهور الأهلي سبب تتويجي بجائزة أفضل لاعب في الدوري المصري
عبد الناصر محمد: خوان بيزيرا سيصل مصر قريبا جدا
أمين صندوق الزمالك يعلن انتهاء أزمة صلاح مصدق
إقالة الجهاز الفني لمنتخب مصر للسيدات
اتحاد الكرة يكرم شاهنده المغربي بعد إدارتها لنهائي كأس إفريقيا للسيدات
مران الزمالك - محمد إبراهيم يشارك في جزء من التدريبات الجماعية.. وجلسة معتمد جمال











