وقد أنهى البرسا المباراة أمام مضيفه الإنجليزي بفوز ثمين بهدفين نظيفين، في ذهاب الدور ثمن النهائي لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، ليصبح قاب قوسين أو أدنى من بلوغ ربع النهائي.
وصرح فالديز عقب المباراة "أشعر بالرضا عن النتيجة. استحوذنا على الكرة. لقد كان سيناريو جيدا جدا بالنسبة لنا".
وأشار إلى أنه كان يتوقع أن يحاول مانشستر سيتي الضغط على الفريق الكتالوني، قائلا "في أي مباراة، سواء كانت محلية أو بدوري أبطال أوروبا، نعلم أنه ستكون هناك 20 دقيقة سوف نعاني خلالها".
ويعتقد فالديس أن البرسا يمر بفترة طيبة: "الآن، وبالنظر إلى الأمام، أرى أننا نقدم الإيقاع الذي نرغب فيه. النتائج سوف تأتي تدريجيا".
ولا يرى حارس مرمى برشلونة أن أداء حكم المبارة جوناس إريكسون، الذي قام بطرد لاعب السيتي، الأرجنتيني مارتن ديميكيليس، كان حاسما بالنسبة لسير اللقاء.
وفي النهاية دعا فالديز إلى الاستعداد جيدا لمواجهة مباراة الإياب، مبينا "ينبغي أن نأخذ احتياطنا، لأننا في عالم كرة القدم رأينا مختلف الاحتمالات. مانشستر سيتي خصم قوي للغاية، وربما سيكون قد استعاد أجويرو. سيعملون من أجل المباراة، والهزيمة 0-2 ستدفعهم بصورة أكبر".
نرشح لكم
مؤتمر كوكي: أشعر بألم في معدتي كلما اقترب موعد مباراة أرسنال
مؤتمر سيميوني: طبيعي أن تريد عدة أندية ضم ألفاريز.. وأبطال أوروبا ليس ضغطا
ذا أثليتك: بيريز يدعم التعاقد مع مورينيو لقيادة ريال مدريد
فوتبول لندن: جاهزية كالافيوري لمباراة أتلتيكو مدريد
ستاندرد: فابريجاس ضمن المرحشين لتدريب تشيلسي.. وتعليق رئيس كومو
موندو ديبورتيفو: بعد فقدان فرصة أبطال أوروبا مع تشيلسي.. كوكوريا يفتح الباب أمام برشلونة
ماركا: إصابات مبابي في ريال مدريد تصيبه بالإحباط بعد اقترابه من معادلة سجله مع سان جيرمان
المدينة التي تشبه بوينس آيرس.. أس: إنزو فيرنانديز يسافر إلى مدريد












خبر في الجول - أيك السويدي يتقدم بعرض لضم أمادي