وكتب جيرو تغريدات على (تويتر)، قبل خوض مباراة ليفربول الهامة اليوم في دور الـ16 ببطولة كأس إنجلترا، اعتذارا لزوجته ولعائلته وأصدقائه ومواطنه فينجر وجماهير أرسنال بعد تفجر فضيحته على مختلف الصحف والمواقع الالكترونية.
وأشارت تقارير صحفية الى أن جيرو (متزوج وأب لطفلة) قضى ساعتين في إحدى غرف فندق المعسكر مع عارضة الأزياء الأمريكية سيليا كاي قبل مباراة أرسنال وكريستال بالاس في الدوري الإنجليزي.
وصرحت سيليا أن لاعب المنتخب الفرنسي دعاها إلى غرفته بالفندق، لكنها لم تشر الى قيامهما بعلاقة جنسية، فيما اكتفت بذكر أن "الأجواء في الغرفة كانت لطيفة"، فيما رفضت طلب جيرو بالبقاء طوال الليل وغادرت بعد ساعتين.
وظل جيرو على مقاعد بدلاء "المدفعجية" اليوم قبل أن يدفع به فينجر في الدقائق الاخيرة، ليشهد انتصار فريقه 2-1 والتأهل لربع نهائي الكأس.
وانضم جيرو بذلك الى قائمة اللاعبين الفرنسيين الدوليين الذين ارتبطت اسمائهم بفضائح جنسية مثل فرانك ريبيري وكريم بنزيمة.
نرشح لكم
كانسيلو: كنا الفريق الأفضل في الكلاسيكو لكن هذا هو ريال مدريد
مبابي: من يقول إن ريال مدريد لا يمتلك الجودة فهو كاذب.. والانتصار يمنحنا الثقة
مورينيو: انتصرنا في الكلاسيكو بهدوء واستحقاق كامل.. وتقنية الفيديو كانت نائمة
فليك: لست راضيا عن الأداء.. وعلينا تقبل الخسارة لأنها جزء من كرة القدم
مواعيد مباريات الإثنين 26 أكتوبر 2026.. صلاح في الدوري التركي وكأس مصر وقمة السلة
بيدري: لم نقدم مباراة كبيرة أمام ريال مدريد.. والدوري لا يحسم في الكلاسيكو
مودريتش تفوق على إبرا.. ميلان ينتصر على أودينيزي بثنائية
مورينيو عاد ليفوز بالكلاسيكو.. ريال مدريد يوقف قطار برشلونة ويذيقه أول هزيمة في الدوري









