يرى شابي هيرنانديز لاعب وسط برشلونة أن عدم فوزه بجائزة الكرة الذهبية لن يغير كثيرا في حياته أو مشواره الكروي.
وخسر شابي فرصة التتويج بالكرة الذهبية كأفضل لاعب في عام 2010 لصالح زميله ليونيل ميسي الذي نال اللقب للمرة الثانية على التوالي.
وقال هيرنانديز في تصريحات لوسائل الإعلام الإسبانية "مبروك لميسي، هذه الجائزة شرف كبير، وجميعنا سعداء في تلك اللحظة".
وأبدى شابي تفاءله بالمستقبل قائلا "سنرى في الموسم المقبل، سأواصل العمل بنفس الحماس، حياتي لم تكن ستتغير إذا فزت بالجائزة، ولن تتغير الآن".
ورد قائد البلوجرانا على سؤال حول أحقيته بالفوز عن ميسي قائلا "ثلاثتنا كان يستحق اللقب، والفرحة واحدة لأنها مازالت في بيتنا، إنها جائزة لشباب برشلونة".
وتنافس ثلاثي برشلونة – الصاعد من مدرسة الناشئين بالبلوجرانا - شابي وميسي وأندريس إنيستا على جائزة أفضل لاعب في العالم 2010 بعدما قدموا عروضا مبهرة.
نرشح لكم
ريال سوسييداد يتعاقد مع هيكتور فورت من برشلونة
دي زيربي: توتنام لم يصبح جاهزا بعد.. و3 لاعبين يريدون الرحيل
كومو يعلن ضم ريتشي من ميلان
رومانو: أياكس يتفق مع أمرابط على ضمه في صفقة انتقال حر
للمباراة الثانية على التوالي.. محمد عبد المنعم يقود قائمة نيس لمواجهة نادي باريس
تقرير: مانشستر سيتي في مفاوضات متقدمة مع ليفربول لضم جاكبو
بتواجد عمر فايد على الدكة.. فروزينوني يمطر شباك فيورنتينا بثلاثية
أرقام جيدة ولكن.. ماذا قدم مرموش مع توتنام ضد نيوكاسل












في الجول يكشف تفاصيل عروض قطبي الجزائر لـ دغموم.. وموقف المصري