وكتب جيرو تغريدات على (تويتر)، قبل خوض مباراة ليفربول الهامة اليوم في دور الـ16 ببطولة كأس إنجلترا، اعتذارا لزوجته ولعائلته وأصدقائه ومواطنه فينجر وجماهير أرسنال بعد تفجر فضيحته على مختلف الصحف والمواقع الالكترونية.
وأشارت تقارير صحفية الى أن جيرو (متزوج وأب لطفلة) قضى ساعتين في إحدى غرف فندق المعسكر مع عارضة الأزياء الأمريكية سيليا كاي قبل مباراة أرسنال وكريستال بالاس في الدوري الإنجليزي.
وصرحت سيليا أن لاعب المنتخب الفرنسي دعاها إلى غرفته بالفندق، لكنها لم تشر الى قيامهما بعلاقة جنسية، فيما اكتفت بذكر أن "الأجواء في الغرفة كانت لطيفة"، فيما رفضت طلب جيرو بالبقاء طوال الليل وغادرت بعد ساعتين.
وظل جيرو على مقاعد بدلاء "المدفعجية" اليوم قبل أن يدفع به فينجر في الدقائق الاخيرة، ليشهد انتصار فريقه 2-1 والتأهل لربع نهائي الكأس.
وانضم جيرو بذلك الى قائمة اللاعبين الفرنسيين الدوليين الذين ارتبطت اسمائهم بفضائح جنسية مثل فرانك ريبيري وكريم بنزيمة.
نرشح لكم
كأس العالم - ذا أثلتيك: بشكتاش يتفق مع أرسنال على ضم تروسارد
كأس العالم - شرقي: نعرف قوة المغرب.. وواجهنا ضغط باراجواي بثقة
كأس العالم - مؤتمر توخيل: أجواء عاطفية منتظرة.. وتجاوز البداية القوية لـ المكسيك مفتاح التأهل
كأس العالم - مواعيد مباريات اليوم الأحد 5 يوليو - البرازيل ضد النرويج.. وإنجلترا تواجه المكسيك
كأس العالم - مينديش: مواجهة لامين يامال تحد ممتع… وإسبانيا ليست لاعبا واحدا
كأس العالم - بسبب الإصابة.. منتخب فرنسا يفتقد تشواميني ضد باراجواي
كلوب عن تدريب ألمانيا: أنا جاهز واستعدت طاقتي
كأس العالم - ألكانتارا: يامال يصنع الفارق دائما.. واللعبة أصبحت أسرع وأصعب












الغرافة يعلن رحيل مهاجمه خوسيلو
كأس العالم - شرطة دالاس تكشف تفاصيل مبادرتها مع بعثة منتخب مصر