القاهرة / أ ش أ/ وصل اسطورة كرة القدم البرازيلية بيليه إلى القاهرة يوم السبت للمشاركة في إطلاق الموسم الثاني لبطولة "كوبا كوكاكولا"، بالتعاون مع وزارة الدولة لشؤون الشباب ، حيث يستهل زيارته بمفاجأة كبيرة للاعبي كرة القدم من الشباب.
وسيقوم بيليه الأحد بإطلاق صافرة البداية للموسم الثاني من البطولة، في احتفالية كبرى بمنطقة الصوت والضوء بأبو الهول بحضور عدد من الوزراء يتقدمهم وزير الشباب خالد عبد العزيز إلى جانب مجموعة من رموز الكرة المصرية واللاعبين الشباب.
كما يحضر بيليه منافسات الكأس الإقليمي للأوليمبياد الخاص الدولي لدول شمال إفريقيا لكرة القدم الموحدة "كأس ماجدة موسي"، المؤهل لكأس العالم لكرة القدم بماليزيا 2014 ، بمشاركة منتخبات مصر وليبيا والجزائر والمغرب.
ويسدد بيلة ضربة البداية في إحدى مباريات المنتخب المصري، والتي ستفتتح منافستها مساء الجمعة بملعب الدفاع الجوي بالتجمع الخامس بحضور وزير الشباب خالد عبد العزيز، ووزير الرياضة طاهر أبو زيد، والرئيس الإقليمي للأولمبياد الخاص الدولي أيمن عبد الوهاب.
نرشح لكم
"لا يوجد نصيب".. أدهم جاسر يعلن توقف المفاوضات مع الزمالك على منصب مدير التعاقدات
استعدادا للمونديال.. منتخب الناشئين يغادر إلى سويسرا للمشاركة في بطولة الصداقة الدولية
رائف: لم أفكر في الاستقالة عن قيادة الإسماعيلي.. وهناك أشخاص يحرضون ضد النادي
كاردوزو: شرف لي تدريب الأهلي لكنني ملتزم بتعاقد مع صنداونز.. وهذا اللاعب الأفضل في مصر
مواعيد مباريات الثلاثاء 22 سبتمبر 2026.. الإسماعيلي في تمهيدي كأس مصر
أبو زهرة: منتخب مصر في بداية مرحلة جديدة.. والقادم أصعب
ماهر غريب: لا صحة لتغيب لاعبي الزمالك عن التدريبات لعدم الحصول على المستحقات
كرة صالات – مصر تهزم الجزائر بسداسية وديا












كان قريبا من تدريب الزمالك.. رازوفيتش يتولى قيادة التعاون السعودي