برغم أنه لم يشاهد أرسنال خلال 2010-2011، إلا أن جوسيب جوارديولا المدير الفني لبرشلونة واثق في قدرة فريقه على تقديم عرض يشابه ما حدث في الموسم الماضي.
وكان أرسنال قد اصطدم بحاجز برشلونة في دور الـ16 من أبطال أوروبا، في مواجهة تعد تكرارا لما حدث الموسم الماضي وشهد تأهق البلوجرانا على حساب مدفعجية إنجلترا.
وقال جوارديولا عن القرعة: "أرسنال أحد الأندية الكلاسيكية في هذه البطولة، للأسف لم أشاهده يلعب هذا الموسم، لكني أعرف نوعية الكرة التي يقدمها هذا الفريق".
أرسنال تعادل على ملعبه في الموسم الماضي مع برشلونة 2-2 قبل أن يسقط في كامب نو بأربعة أهداف سجلها ليونيل ميسي مقابل هدف إنجليزي يتيم أحرزه الدنماركي نيكلاس بندنر.
وتابع بيب "تماما مثل برشلونة، أرسنال لا يضم بين صفوفه لاعبا لا يقدم كرة جميلة، إنه فريق يدافع ويهاجم بالكرة وهذا أمر رائع".
ثم استدرك "على أي حال لازال من المبكر الحديث عن المباراة، لكني أتوقع تقديم مباراتين رائعتين مثلما حدث الموسم الماضي".
نرشح لكم
جالاتاسراي يتصدر مؤقتا ترتيب الدوري التركي برباعية في شباك إيزروروم
أرسنال يبدأ حملة الدفاع عن اللقب بثلاثية في شباك كوفنتري
سادس إنجليزي مع النيراتزوري.. إنتر يضم كورتيس جونز
شاختار الأوكراني يختار ستامفورد بريدج ملعبا له في دوري أبطال أوروبا
لتعويض ساليبا؟ أرسنال يضم كونسا من أستون فيلا
باريديس يغيب 10 مباريات.. فيفا يعلن عقوبات قوية على الأرجنتين بعد نهائي كأس العالم
تقرير: أرسنال يفتقد جيماريش لعدة أسابيع
كريم تامر يخوض تجربة معايشة بالنمسا











