(/أ ش أ /) - أعرب المهاجم روميلو لوكاكو عن رغبته في العودة الى تشيلسي الموسم المقبل للمشاركة في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم وأشار الى إن مستقبله سيتوقف على مدى تقييم المدرب جوزيه مورينيو لقدراته.
وقال المهاجم الدولي البلجيكي فى تصريح اليوم للصحفيين إنه يلعب على سبيل الاعارة في إيفرتون هذا الموسم لكنه يرغب في اللعب في أرفع مسابقة للأندية في أوروبا.
واضاف في تصريحاته التى نقلتها وسائل الاعلام البلجيكية "سأكمل 21 عاما. لعبت على مستوى الاحتراف لخمس سنوات. وحان الوقت للارتقاء خطوة أخرى الى الامام".
وتابع "أملي اللعب في دوري أبطال أوروبا. انها الخطوة التالية التي احتاجها في مسيرتى ."
وأوضح بعد ان "وصل كريستيانو رونالدو ووين روني الى هذا المستوى من الخبرة بالفعل وهما في عمر 23 و24 عاما. أرغب في المشاركة في دوري أبطال أوروبا الآن. يتعين علي ان اظهر امكانياتى وجاهزيتي للعب على هذا المستوى الان".
وأكمل "لا يزال يتبقى لي نحو عامين في تعاقدي واعلم ان تشيلسي يراقب تطوري. في النهاية الامر يعتمد في مدى تقييم المدرب لي."
نرشح لكم
أردا جولر يقود قائمة تركيا لمباريات دوري الأمم الأوروبية
رافينيا يكشف موقفه من تجديد عقده مع برشلونة
القائمة الأولى لـ جيسوس.. رونالدو يتصدر قائمة البرتغال استعدادا لدوري الأمم الأوروبية
في ظهوره الأول.. تشافي يعلن قائمة هولندا لمباريات دوري الأمم الأوروبية
مؤتمر فليك: سنجري تغييرات أمام إشبيلية.. ورافينيا يمتلك عقلية وشغفا لا يصدقان
دي زيربي: عودة كولوسيفسكي بمثابة صفقة جديدة لـ توتنام
ذا أثليتك: تيريل مالاسيا على أعتاب تجربة جديدة في أمريكا
"حالة فريدة".. سبورت تكشف كيف يقضي حمزة عبد الكريم يومه في برشلونة












عبد ربه: التعادل بمثابة الخسارة .. والإسماعيلي: التحكيم يحدد البطل
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: لم نخاطب أي ناد بشأن المشاركة ببطولة السوبر