ميلانو (أ ش أ) أكد كلارنس سيدورف مدرب ايه سى ميلان أن فريقه حقق بعض الأمور الإيجابية فى مباراته مساء امس السبت أمام نابولى رغم انها انتهت بهزيمته 1 - 3.
وكان الروسونيرى قد تقدم بهدف مبكر أحرزه لاعبه المغربى عادل تاعرابت الذى انضم للفريق حديثا غير أنه لم يتمكن من الحفاظ على تقدمه ، وإنتهت المباراة بهزيمته لتكون هذه هى الهزيمة الأولى لميلان تحت قيادة مدربه الهولندى الذى تولى منصبه مؤخرا.
وقال سيدورف فى تصريحات ادلى بها لقناة سكاى سبورت ايطاليا "لا اعتقد اننا تراجعنا فى أي شئ على الإطلاق خلال هذه المباراة الا فيما يتعلق بنتيجتها النهائية".
وأضاف قائلا "بل اننى رأيت على العكس من ذلك الكثير من النقاط الايجابية مثل اللعب بأساليب جديدة، كما أن الفريق لم يتسم على الاطلاق بالتفكك بل حافظ على لعبه الجماعي طيلة المباراة رغم الهزيمة".
كما اثنى سيدورف على اداء لاعبه الجديد تاعرابت حيث قال "إنه لعب بشكل عظيم وبذل جهدا هائلا كما اثبت انه سيكون صفقة ناجحة بالنسبة لنا".
نرشح لكم
كونتي: هويلوند يمتلك مستقبلا واعدا.. ولهذا السبب نعاني في الموسم الحالي
أليجري: نعتذر للجماهير بعد توديع الكأس والسوبر.. وهدفنا التأهل لدوري أبطال أوروبا
السوبر الإيطالي - نابولي إلى النهائي بإقصاء ميلان بثنائية
آس: منتخب مصر يواجه إسبانيا قبل فيناليسما في مارس 2026
انتهت السوبر الإيطالي - ميلان (0)-(2) نابولي.. البارتينوبي للنهائي
تشكيل السوبر الإيطالي - بوليسيتش أساسي مع ميلان.. وهويلوند يقود هجوم نابولي
استاد لوسيل يستضيف نهائي كأس فيناليسيما بين إسبانيا والأرجنتين.. وموعد المباراة
السوبر الإيطالي - مؤتمر مدرب بولونيا: ليس لدينا ما نخسره أمام إنتر.. وهذا موقف إيموبيلي












أمم إفريقيا - منتخب مصر يخوض مرانه الأول في المغرب