كشف ماسيميليانو أليجري المدير الفني لميلان أن نجم فريقه البرازيلي رونالدينيو قرر العودة للبرازيل ورفض الانتقال إلى بلاكبرن روفرز الإنجليزي.
وكان نجم برشلونة الإسباني السابق قرر الرحيل عن قلعة الروسونيري لعدم مشاركته بصورة أساسية، وبعدما علم بتعاقد الفريق مع أنطونيو كاسانو.
وطلبت إدارة ميلان ثمانية ملايين يورو مقابل الاستغناء عن خدمات البرازيلي الدولي وربطت تقارير صحفية بينه وبين نادي جريميو البرازيلي، وبلاكبرن في مفاوضات للحصول على خدمات اللاعب.
وقال أليجري في مؤتمر صحفي يوم الأربعاء "الجميع يشعر بالحزن من أجل فقدان خدمات لاعب مثل رونالدينيو لكنه اختار العودة للبرازيل".
وفي السياق ذاته نشرت وسائل إعلام برازيلية تقارير أكدت فيها وصول اللاعب ذو الـ 30 عاما إلى ريو دي جانيرو تمهيدا لتوقيعه عقدا لثلاثة مواسم ونصف مع فريق جريميو.
نرشح لكم
دوري الأمم الأوروبية - تشافي ينجو من الهزيمة أمام اليونان.. والفوز الأول لـ كلوب مع ألمانيا
جيسوس ينتصر على رونالدو.. البرتغال تكتسح الدنمارك برباعية
زيدان: صور نهائي 2006 أمام إيطاليا تذكرني دائما بما حدث
نادي إلدينسي الإسباني يعلن استحواذ ميسي على أسهمه
جيسوس: أزمة كريستيانو رونالدو؟ موضوع مغلق حاليا
انتهت دوري الأمم الأوروبية - الدنمارك (2)-(4) البرتغال.. انتصار أول بدون رونالدو
تشكيل البرتغال - راموس يقود الهجوم ضد الدنمارك.. ولياو مرتديا القميص رقم 7
خبر في الجول – محمد صلاح يغادر إنجلترا للانضمام لتدريبات طرابزون









