ميلانو (أ ش أ) أكد كلارنس سيدورف مدرب ايه سى ميلان أن فريقه حقق بعض الأمور الإيجابية فى مباراته مساء امس السبت أمام نابولى رغم انها انتهت بهزيمته 1 - 3.
وكان الروسونيرى قد تقدم بهدف مبكر أحرزه لاعبه المغربى عادل تاعرابت الذى انضم للفريق حديثا غير أنه لم يتمكن من الحفاظ على تقدمه ، وإنتهت المباراة بهزيمته لتكون هذه هى الهزيمة الأولى لميلان تحت قيادة مدربه الهولندى الذى تولى منصبه مؤخرا.
وقال سيدورف فى تصريحات ادلى بها لقناة سكاى سبورت ايطاليا "لا اعتقد اننا تراجعنا فى أي شئ على الإطلاق خلال هذه المباراة الا فيما يتعلق بنتيجتها النهائية".
وأضاف قائلا "بل اننى رأيت على العكس من ذلك الكثير من النقاط الايجابية مثل اللعب بأساليب جديدة، كما أن الفريق لم يتسم على الاطلاق بالتفكك بل حافظ على لعبه الجماعي طيلة المباراة رغم الهزيمة".
كما اثنى سيدورف على اداء لاعبه الجديد تاعرابت حيث قال "إنه لعب بشكل عظيم وبذل جهدا هائلا كما اثبت انه سيكون صفقة ناجحة بالنسبة لنا".
نرشح لكم
خطيئة إيطالية كبرى تتسبب في توضيح من سباليتي بشأن عزل ديفيد
بعد غياب أكثر من 550 يوما.. ميليك ينضم لقائمة يوفنتوس ضد روما
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات برشلونة مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم
مؤتمر ألونسو: لا أعاني في المؤتمرات الصحفية.. ووضعي جيد مع النادي
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
"لا أستطيع تفسير ذلك".. باريس سان جيرمان يعلن إصابة سافونوف بكسر في اليد
جوارديولا عن مستقبله: عقدي مستمر 18 شهرا مع مانشستر سيتي.. وكرة القدم تتغير باستمرار
مواعيد مباريات الجمعة 19 ديسمبر - الأهلي يواجه سيراميكا كليوباترا.. والسوبر الإيطالي












مباشر كأس عاصمة مصر - الأهلي (1)-(0) سيراميكا كليوباترا.. جووول أول