بالفيديو - روما يخمد ثورة نابولي بـ3-2 في مباراة مثيرة
الأربعاء، 05 فبراير 2014 - 23:53
كتب : وكالات
وأرجيء حسم بطاقة العبور للنهائي إلى لقاء الإياب في ملعب سان باولو الاربعاء المقبل.
جاءت المباراة مثيرة في أحداثها، واتخذت طابعا هجوميا، حيث تجلت رغبة كل فريق في الفوز وتهديد مرمى الخصم.
نجح روما في التقدم بعد 13 دقيقة من البداية عبر نجمه الإيفواري جيرفينيو الذي استقبل تمريرة رائعة من "الملك" فرانشيسكو توتي ضربت دفاع نابولي لتصل إلى الجناح الأفريقي الذي أنهى الهجمة بطريقة جميلة في شباك الحارس الإسباني بيبي رينا.
وأضاف لاعب الوسط الهولندي كيفن ستروتمان الهدف الثاني للـ"ذئاب" من تصويبة صاروخية بعيدة المدى.
وكشر الضيوف عن أنيابهم في الشوط الثاني، إذ تمكن النجم الأرجنتيني جونزالو إيجواين في مطلعه من تقليص الفارق حين تسلم تمريرة من لورينزو إنسيني اخترق بها من الجبهة اليسرى وسدد كرة باغتت الحارس مورجان دي سانتيس.
وواصل نابولي انتفاضته حين أدرك التعادل عبر البلجيكي المتميز درايس ميرتينز الذي توغل وراوغ بمهارة على حدود منطقة جزاء روما وسدد في الشباك وسط أربعة مدافعين.
لكن جيرفينيو أجهض ثورة نابولي ووقع على الهدف الثالث لروما، الثاني بالنسبة له، قبل نهاية الوقت الأصلي بدقيقتين بعد تلقيه تمريرة من اليساندرو فلورينزي ضربت دفاع الضيوف ليسدد أرضية نحو الشباك ويركض للاحتفال خارج الملعب.
وسيواجه الفائز من تلك المواجهة الفائز من نصف النهائي الآخر الذي يجمع أودينيزي وفيورنتينا، علما بأن الأول فاز على ملعبه ذهابا الليلة الماضية بهدفين لواحد.
نرشح لكم
تقرير: الهلال السعودي يتوصل لاتفاق على البنود الشخصية مع واتكينز
تقرير: البرازيلي الأول في التاريخ.. رافينيا قائدا لـ برشلونة
أديبايور: من الرائع رؤية صلاح في تركيا.. سيتألق هناك ويكمل مسيرة نجوم إفريقيا
رودري يصل برشلونة ويؤكد: سنسعى للفوز بكل الألقاب
أبها السعودي يتعاقد مع باتشواي
مقابل 50 مليون.. رومانو: ميلان أتم اتفاقه مع ستراسبورج لضم دييجو موريرا
تقرير: برشلونة قد يحول أنظاره إلى جيوكيريس بدلا من ألفاريز
رغم احتجاج الجماهير.. بوروسيا دورتموند يعلن ضم يانيس كونستانتيلياس من باوك












تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك