في حلقة جديدة من مسلسل التخبط التنظيمي لدورة حوض النيل، تقرر نقل المباراة النهائية لتقام على ملعب استاد الإسماعيلية بدلا من استاد القاهرة.
كما تم نقل مباراة تحيد المركزين الثالث والرابع إلى استاد الإسماعيلية أيضا.
وكانت أكثر من مباراة قد تم نقلها من الملاعب المعلن عنها في جدول البطولة إلى ملاعب أخرى داخل القاهرة، التي أعلنت اللجنة المنظمة أن المباريات لن تخرج عن حدودها.
ولكن المنتخب الوطني تنقل إلى الإسماعيلية أيضا لمواجهة بوروندي، رغم أن المباراة كان من المفترض إقامتها على ملعب المقاولون العرب.
اتحاد الكرة ذكر عبر موقعه الرسمي أن السبب في نقل المباريات الثلاث هو عمليات إصلاح تجرى حاليا في ملاعب استاد القاهرة والمقاولون والكلية الحربية.
هذا بالإضافة إلى التعاون الذي وجده مسؤولو الاتحاد من نظرائهم بمحافظة الإسماعيلية خلال مباراة بوروندي مع الفراعنة، بحسب الموقع الرسمي.
النقل يعني عدم إقامة أي مباراة في استاد القاهرة، الذي كان – بحسب الجدول الأصلي – سيستضيف الافتتاح والختام.
نرشح لكم
مؤتمر يوريتشيتش: تفاصيل صغيرة تحسم مباراة الزمالك.. ونفتقد 3 لاعبين
مؤتمر أحمد الشناوي: تفوق الزمالك علينا بسبب غياب التوفيق
شوبير: جاهزون لمواجهة سيراميكا.. ونريد إضافة لقب جديد
مؤتمر بسام: الأهلي مختلف في البطولات.. وشخصية سيراميكا تغيرت
مؤتمر علي ماهر: نملك نفس طموح الأهلي.. وسيراميكا أصبح يجيد أمام الكبار
الأعلى للإعلام يحفظ شكوى الزمالك ضد مجلة الأهلي











