(إفي) - غادر الكولومبي راداميل فالكاو، مهاجم نادي موناكو الفرنسي لكرة القدم الذي خضع لجراحة ناجحة السبت الماضي في بورتو بعد تعرضه لإصابة خطيرة في الركبة، المستشفى وبدأ تدريبات التعافي بمقر نادي المدينة البرتغالية، الذي دافع عن ألوانه بين عامي 2009 و2011.
وبدأ فالكاو جلسات العلاج الطبيعي في (أوليفال)، مركز تدريبات بورتو، ورفع مواطنه خوان كينتيرو الذي يلعب حاليا للنادي البرتغالي صورا له هناك على الشبكات الاجتماعية.
وكتب كينتيرو إلى جانب صورة للمهاجم الملقب بـ"النمر": "إننا هنا أيها الأصدقاء".
وسيبقى فالكاو (27 عاما) في بورتو خلال الأسابيع المقبلة من أجل إتمام المرحلة الأولى للتعافي من إصابته بقطع في الرباط الداخلي للركبة اليسرى، عانى منه خلال مباراة في بطولة كأس فرنسا الأسبوع الماضي.
وأحيا الجراح البرتغالي الشهير جوزيه كارلوس نورونيا، الذي أجرى العملية لفالكاو، آمال اللاعب في اللحاق بمنتخب بلاده في بطولة كأس العالم التي تنطلق في البرازيل يوم 12 يونيو المقبل.
نرشح لكم
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
رودري: أثق في براءة مانشستر سيتي من القضايا المنسوبة إليه
سقوط تاريخي في روما.. إيطاليا تخسر من بلجيكا
الظهور الأول لـ زيدان.. منتخب فرنسا ينتصر على تركيا بهدف مبابي
ذا صن: بسبب قضايا مانشستر سيتي.. استبعاد هالاند من مؤتمر النرويج لمواجهة البرتغال
جيرارد مارتن: رغبتنا في التتويج بدوري الأبطال هي مزيج من الهوس والحماس












ENPPI issue ultimatum to Sunderland
مصدر من اتحاد اليد يرد على شكوى الدرع من إقامة المباراة وقت صلاة الجمعة