وأشار توني في تصريحاته هذه إلى التحذير الذي تلقاه بسبب توجيه تعليمات لنادال من المدرجات خلال مباراته في دور الستة عشر ببطولة أستراليا المفتوحة أمام الياباني كي نيشيكوري والتي فاز بها المصنف الأول عالميا.
وتساءل توني نادال "هناك حكام لا يفهمون اللعبة لأنه أولا الفتاة (حكم الكرسي) لا تفهم الذي أقوله وكذلك علينا أن نحدد ما هي التعليمات وما الذي أستطيع ولا أستطيع أن أقوله، لأنه في المباراة لم أقل له سوى أن يحرك قدميه، في الحقيقة لقد قلت هذا الأمر عدة مرات، ولكن إذا قال له أحد الجماهير تحرك فهل هذه تعليمات أم لا؟".
وأضاف "وإذا كان يجلس حكم لا يفهم الرياضة فهي مشكلة، في التنبيه على الوقت يكون الأمر أسوأ لأنهم لا يستوعبون معنى العرض الذي تنطوي عليه اللعبة، فعندما يكون الإرسال مع اللاعب من الطبيعي أن يأخذ وقتا أطول وهذا أول أمر، الأمر الآخر هو أنه من الجيد للعرض أن يكون هناك القليل من التشويق".
وأبرز توني نادال أنه "إذا قال أحد إنها القواعد وأنا أطبقها، فنكون وقتها نسير على نحو خاطئ، وفي بعض الحالات هناك أشخاص يحتاجون إلى القليل من النجومية".
نرشح لكم
مباشر كرة سلة - الأهلي (38)-(58) الاتصالات.. الشوط الثاني
كرة سلة – الزمالك يحسم أولى مباريات سلسلة نصف النهائي بالفوز على الاتحاد
كرة طائرة - قبل مواجهة الزمالك.. الأهلي يواصل تصدر الدوري بالعلامة الكاملة
انتهت كرة سلة – الاتحاد (75)-(80) الزمالك.. فوز الأبيض
كرة سلة - فتح باب حجز تذاكر أول مباراتين بين الاتحاد والزمالك في الدوري
كرة يد - منتخب مصر يخسر من ألمانيا وديا استعدادا لكأس العالم
بسبب الأحداث الراهنة.. إلغاء بطولة العالم للجمباز في قطر
كرة سلة - الكشف عن مواعيد مباريات ربع نهائي دوري السيدات












Ibrahim Hassan joins brother in referee attack
