برازيليا، (إفي): أعربت كلاريس ألفيش زوجة لاعب ريال مدريد الإسباني، البرازيلي مارسيلو عن شعورها بالاستياء من ملاحقة مصوري الـ"باباراتزي" لها وزوجها في إسبانيا.
وقالت كلاريس في تصريحات لـ(جلوبوسبورت) البرازيلية: "أتذكر أنه في يوم قبل مباراة برشلونة والريال، ظل أحدهم يلاحقنا ودار حولنا ثلاث مرات وحينما وصلنا للفندق أبلغنا الأمن الذي أخذ رقم سيارته وأبلغ الشرطة وأخبرنا أنه من ضمن مصوري الباباراتزي".
وأضافت زوجة اللاعب "الأمر في بعض الأحيان يدفع للجنون، إنهم يحاولون دائما إخراج اللاعبين وعائلاتهم عن مشاعرهم".
وأضافت كلاريس "الصحافة الإسبانية في هذا الأمر أسوأ من البرازيل، ولكن المهم هي نظرة الجماهير، فهم يرون مارسيلو كصديق أو أخ".
وأردفت زوجة اللاعب "على أي حال فإن هذه الملاحقة إن دلت على شيء فهو أن مارسيلو محترف كبير لهذا يهتمون به".(
نرشح لكم
رغم إصابته القوية أمام برايتون.. إيكيتيكي ينضم لمعسكر فرنسا
رئيس الاتحاد الفرنسي: خليفة ديشامب؟ أعرف اسمه
بن وايت يعود لمنتخب إنجلترا لأول مرة منذ واقعة 2022
هالاند يغيب عن مواجهة هولندا من أجل الراحة
ديميتري باييه يعلن اعتزاله
خلال أيام.. حسم الـ6 مقاعد المتبقية في كأس العالم 2026
بعد عودته لأول مرة منذ عامين.. كييزا يخرج من معسكر إيطاليا ويعود إلى ليفربول
استبعاد إيزي من معسكر إنجلترا بسبب الإصابة












صديق يحذر من المخاطر المعتادة للرحلات الإفريقية
إشبيلية يعلن إقالة مدربه