ماربيلا /أ ش أ/ أعترف رونالد كومان المدير الفني لفينورد الهولندي بأن فريق نادي برشلونة الاسبانى تحت قيادة بيب جوارديولا كان اكثر فريق متكامل شاهده في حياته.
واضاف كومان الهولندى الدولى ولاعب نادى برشلونة السابق تحت قيادة يوهان كرويف أن نادى برشلونة تحت قيادة جوارديولا كان يحافظ على مستواه الممتاز دائما، حيث كان يقدم مستوى مرتفع ويحقق الانتصارات بغض النظر عن المنافسين سواء كانوا على نفس القوة او اقل.
ومع ذلك اوضح كومان الذى اشتهر بتسديداته الصاروخية أن اغلب الفضل لهذا الاداء يرجع الى لاعبين او ثلاثة على رأسهم الارجنتيني ليو ميسى.
وقال كومان الذى يتواجد فى ماربيلا مع ناديه الهولندى هربا من البرد القارس فى شمال اوروبا" فى ظل وجود لاعبين مثل ميسق وشابي وانيستا فسوف يحدث الفارق ومع ذلك فإن ميسى يحسم الكثير من المباريات بمفرده ،مثلما هو الحال بالنسبة للبرتغالي كريستيانو رونالدو فى ريال مدريد".
نرشح لكم
مران الزمالك - عودة الونش وعواد قبل مواجهة حرس الحدود
النيابة العامة تكشف عدد من الحقائق بشأن أرض الزمالك في 6 أكتوبر
خبر في الجول – روقا يشكو الزمالك في فيفا بسبب مستحقاته المتأخرة
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول تفاصيل اجتماع الخطيب وعبد الحفيظ مع توروب
توروب: الشناوي وشوبير؟ لست هنا لأصنف الحراس.. وهذا موقفي من عبد الكريم وديانج
برزي: لا نفكر في الاستقالة.. وسنحارب من أجل حقوق الزمالك
إنتركونتيننتال – الجباس: البطولة مليئة بالمكاسب.. وأظهرنا للجميع قوتنا
إنتركونتيننتال – دانيلو: نستحق الفوز على بيراميدز.. ومباراة سان جيرمان ستكون ممتعة











