محمد ناجى جدو الاهلى
نفى جمال الوالي رئيس نادي المريخ السوداني التكهنات التي أثيرت حول التفاوض مع محمد ناجي "جدو" لاعب الأهلي للانضمام لفريقه مطلع الموسم المقبل.
وقال الوالي لصحيفة "الصدى" السودانية يوم الأربعاء: "لم أتصل باللاعب أو بأي مسؤول في الأهلي المصري".
وأكدت تقارير صحفية أن جدو رفض الرد على اتصالات الوالي مشترطا الاجتماع مع محمود الخطيب نائب رئيس النادي الأحمر.
وأضاف الوالي "لسنا في حاجة للاعبين أجانب لأننا لا نشارك في بطولة خارجية، كما أن اللاعبين الحاليين قادرون على قيادة الفريق لتحقيق الثنائية".
وتحتوى قائمة المريخ للموسم الجاري على ثلاثة لاعبين أجانب هم الزامبي جوناس ساكواها والنيجيري كيليتشي أسونوا والعاجي سيرجي واوا بجانب المصري عصام الحضري الحاصل على الجنسية السودانية.
ويحتل زعيم الأندية السودانية صدارة جدول ترتيب الدوري السوداني برصيد 30 نقطة من عشرة انتصارات بفارق 12 نقطة عن الهلال أقرب ملاحقيه وللأخير مباراتين.
نرشح لكم
توروب: الشناوي وشوبير؟ لست هنا لأصنف الحراس.. وهذا موقفي من عبد الكريم وديانج
برزي: لا نفكر في الاستقالة.. وسنحارب من أجل حقوق الزمالك
إنتركونتيننتال – الجباس: البطولة مليئة بالمكاسب.. وأظهرنا للجميع قوتنا
إنتركونتيننتال – دانيلو: نستحق الفوز على بيراميدز.. ومباراة سان جيرمان ستكون ممتعة
إنتركونتيننتال – يورتشيتش: ما حدث أمام فلامنجو طبيعي
فيليبي لويس: قدمنا مباراة متكاملة أمام بيراميدز.. وسنواجه أفضل فريق في العالم
إنتركونتيننتال – سلاح الكرات الثابتة يقصي بيراميدز من فلامنجو
انتهت إنتركونتيننتال - فلامنجو (2)-(0) بيراميدز











