راؤول
وأشارت صحيفة (الكونفيدنثيال) الإسبانية إلى أن بيريز تحدث مع راؤول، لاعب السد القطري حاليا، عن عودته إلى الريال مجددا لكي ينضم إلى الجهاز الرياضي لريال مدريد في الموسم المقبل.
تم هذا العرض خلال الزيارة التي أجراها ريال مدريد مؤخرا إلى قطر لخوض مباراة ودية أمام باريس سان جيرمان، وهناك قام راؤول بزيارة بعثة الملكي في الفندق ثم غادر بعدها برفقة بيريز.
وتقول الصحيفة إن أول تقارب حدث بين راؤول ورئيس الريال كان في بطولة كأس البرنابيو الودية التي شارك فيها الفريق الملكي أمام السد القطري، والتي كانت بمثابة حفل تكريم للاعب المخضرم الذي رحل عن الريال عام 2010.
وتضيف الصحيفة أن راؤول يعتزم الاستمرار كلاعب لموسم إضافي وبعدها سيدرس ما يقوم به في المستقبل وما إذا كان سيخوض مجال التدريب أم لا، ولكنها أوضحت في الوقت نفسه أن اللاعب المخضرم يفكر في عرض ريال مدريد وسيبحث الأمر مع أسرته التي يعتبر رأيها جوهريا في مصيره.
ومن المعروف أن راؤول (36 عاما)، رحل عن ريال مدريد في يوليو/تموز من عام 2010 لينضم إلى شالكة الألماني، الذي رحل عنه في 28 أبريل/نيسان من عام 2012 إلى السد القطري.
نرشح لكم
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
رودري: أثق في براءة مانشستر سيتي من القضايا المنسوبة إليه
سقوط تاريخي في روما.. إيطاليا تخسر من بلجيكا
الظهور الأول لـ زيدان.. منتخب فرنسا ينتصر على تركيا بهدف مبابي
ذا صن: بسبب قضايا مانشستر سيتي.. استبعاد هالاند من مؤتمر النرويج لمواجهة البرتغال
جيرارد مارتن: رغبتنا في التتويج بدوري الأبطال هي مزيج من الهوس والحماس












مصدر من اتحاد اليد يرد على شكوى الدرع من إقامة المباراة وقت صلاة الجمعة