كتب : محمد سيف | الأحد، 29 ديسمبر 2002 - 00:00
لا دوري .. لا بطولات في وجود لجنة الفتة .. و كفر محمد حسام .. و اتحاد الغيبوبة
الزمالك بدون التوأم يواجه المحلة في افتتاح الدوري الجديد
الدوري المصري .. ليس دوري كما انه ليس بطوله من أصله .. لا التزام بالمواعيد .. لا التزام أخلاقي .. لا التزام بالعقوبات .. الكثير من ( لا ) تضاف إلي الـ 13 ( لأ ) التي أشار إليها الزميل محمد سيف .. !
اتحاد الكرة بقيادة رائد الفضاء الدهشوري حرب غائب يبحث في غياهب المستقبل عن الكائنات الفضائية التي من الممكن أن تنتشل الدوري من الضياع و بين الحين و الآخر يفيق احد المغيبين بالاتحاد ليطلق تصريح عنتري مثل لا تهاون او عقوبات صارمة ثم نفاجئ بالتهاون و العقوبات المرتخية و المجاملة ..!
لجنة الفته ( المسابقات ) تتفذلك في المواعيد دون دراسة منطقية لارتباطات الأندية و بالتالي تحدث اعتراضات بالجملة و تتراجع اللجنة الموقرة عن موقفها .. و النتيجة تأجيلات بالجملة حتى أننا لم نعد نعرف في أي أسبوع تلعب الفرق و هل تجاوزنا الدور الأول أم لا ؟!
لجنة الحكام و أه من لجنة الحكام .. و لنعرف الفارق بين لجان الحكام المحترمة في العالم و بين لجنتنا الموقرة تعالو نتذكر موقف الاتحاد الهولندي من اللاعب احمد حسام مبدو لاعب اياكس امستردام الهولندي .. اللاعب طرده الحكم ظلما في مباراة فريقه في الدوري الهولندي فما كان من الاتحاد الهولندي الا ان رفع الايقاف عن اللاعب في المباراة التي تلتها و لم يحتسب له الطرد ..!
اما حدانا في كفر محمد حسام .. عفوا اقصد لجنة الحكام فقد أنذر الحكم احمد عودة احمد بلال في احد مباريات الدوري دون أي سبب مقنع و حرمه من مباراة فريقه الهامة أمام الإسماعيلي و لم تتحرك لجنة الحكام .. و لعن مدحت عبد الهادي سلسفين الحكم محمد كمال ريشه في مباراة الزمالك أمام انبي و لم يتحرك الحكم خوفا من ان يطرد لاعب ثاني من الزمالك بعد ان طرد حسام حسن قبله فما كان من الحكم الا ان تغاضي عن الاساءة و انهي المباراة بدري بدري ..!
الحكم انسان و من حقه ان يخاف في ظل الجو الارهابي الذي فرضه الزمالك و لكن المطالب باتخاذ موقف هي عزبة محمد حسام رئيس لجنة الافلام عفوا الحكام
طيب .. لما يكون مفيش مستوي في كرة القدم .. و لا نظام للدوري .. و لا اتحاد كرة قوي و فاهم و لا لجنة مسابقات عاقلة .. و لا لجنة حكام ذات شخصية و حسم يبقي فيه ايه اصلا .. فين الدوري فين الكرة ..
** .. يقولون ان مصر تسعي لتنظيم كأس العالم 2010 .. هأ نظموا الدوري الاول ..!
مقالات أخرى للكاتب
-
.."انت معانا ولا معاهم"؟! الأحد، 29 أكتوبر 2006 - 23:23
-
"معانا المنطق المشوي"! الخميس، 05 أكتوبر 2006 - 21:21
-
تحليل : إسبانيا 3-1 تونس .. "انتحار مدرب"! الثلاثاء، 20 يونيو 2006 - 01:10
-
معاداة "الغانية"! الأحد، 18 يونيو 2006 - 20:45
نرشح لكم
خبر في الجول - المصري يفسخ عقد الفرنسي كيليان
هشام نصر: سنرسل خطابا لرئيس الجمهورية لشرح أبعاد أرض أكتوبر
الشيبي لـ في الجول: درسنا فلامنجو جيدا.. ولم أتابع منتخب مصر في كأس العرب
مصدر من الأهلي لـ في الجول: النعيمات خرج من حساباتنا.. وهذا الثنائي بدل منه
كأس عاصمة مصر - ركلة حاسمة وهدف ملغي.. إنبي يهزم الأهلي في الجولة الأولى
رامي نصوحي: الزمالك لن ينجو من أزمة سحب أرضه في هذه الحالة
مصطفى فتحي لـ في الجول: لا نفكر في سان جيرمان الآن.. وننتظر دعم الجمهور
انتهت في كأس عاصمة مصر - الأهلي (0)-(1) إنبي











