فينجر : لن نقف في طريف فييرا إذا أراد الرحيل

الأحد، 08 أغسطس 2004 - 22:03

كتب : أحمد هلال

Wenger signs another youngster

أكد الفرنسي أرسين فينجر المدير الفني لفريق الأرسنال الإنجليزي أن النادي لن يقف في طريق لاعبه باتريك فييرا إذا ما أراد الانتقال إلى نادي ريال مدريد الإسباني , وقال إنه سيترك الفرصة أمام اللاعب حتى السبت القادم لاتخاذ قرار نهائي بشأن انتقاله لإسبانيا من عدمه.

وقال فينجر في تصريحات أدلى بها إلى شبكة سكاي سبورتس يوم الأحد : "إذا أراد فييرا فعلا ترك الهايبري فإنه بذلك يكون قد أتم الصفقة مع نادي ريال مدريد".

ولكن فينجر عاد ليقول : "من ناحية النادي , المسألة ليست مسألة أموال ، فالنادي ليس في حاجة للمال ، نحن نريد بقاء فييرا ونطلب منه أن يفكر بعقلانية".

وأضاف فينجر : "إذا اراد فييرا البقاء فإننا نريده بكامل تركيزه ، وليس بنصف هنا ونصف هناك ، أي نريد فييرا في كامل قوته ولياقته , وهذا ماننتظره منه".

في الوقت نفسه , توقع روبرت بيريس لاعب المنتخب الفرنسي وفريق الأرسنال في تصريحات للشبكة نفسها أن ينتقل فييرا إلى صفوف ريال مدريد الموسم القادم بالفعل.

يذكر أن ريال مدريد يفاوض باتريك فييرا , 28 عاما , منذ فترة طويلة ولكن لم يتم الاتفاق حتى الآن بشكل نهائي على انتقاله لصفوف الفريق الإسباني ، وذلك على الرغم من قيام النادي الإسباني برفع مقابل الانتقال المعروض إلى 23 مليون جنيه استرليني (حوالي 42,5 مليون دولار أمريكي).

التعليقات
/articles/192870/فينجر-لن-نقف-في-طريف-فييرا-إذا-أراد-الرحيل