فقد التقط مصور قناة "سكاي سبورتس" الرياضية لقطة لعدد من جماهير ريال مدريد وهم يؤدون التحية النازية خلال مباراة فريقهم مع منافسه الألماني باير ليفركوزن التي انتهت بالتعادل 1-1 ، فيما يعد إهانة للألمان.
ولم تكن التحية النازية ، التي تثير الذكريات المأسوية للحرب العالمية الثانية في أوروبا بأسرها ، هي الإهانات العنصرية الوحيدة من جماهير الريال أثناء اللقاء ، بل هتفت ضد المدافع البرازيلي روكا جونيور لاعب ليفركوزن لكونه أسمر اللون.
وتأتي تلك الحوادث المؤسفة عقب أسبوع واحد فقط من حادث الهتافات العنصرية للجماهير الإسبانية ضد لاعبي المنتخب الإنجليزي أثناء المباراة الودية التي جمعت بين المنتخبين ، وأثارت الكثير من الجدل وردود الفعل الغاضبة في الشارع الإنجليزي.
ومن المتوقع أن يجري الاتحاد الأوروبي لكرة القدم تحقيقا موسعا في الواقعة ، وهو ما يضع العملاق الإسباني المترنح في الآونة الأخيرة عرضا لعقوبات قد تحرمه من اللعب على ملعبه التاريخي لعدد من المباريات.
نرشح لكم
عاد من بوابة الغريم.. بنفيكا يتعاقد مع جواو بالينيا
ليكيب: مصطفى محمد يقترب من كونيا سبور
تحت أنظار هيثم حسن.. سيلتك يفشل في التأهل لدوري أبطال أوروبا بريمونتادا تاريخية
"الإجابة بالرقم 29".. في الجول يكشف هل تم قيد حمزة بقائمة فريق برشلونة الأول؟
"يغيب عن قمة ليل".. باريس سان جيرمان يعلن حصول ديمبيلي على راحة
أورايلي "المتكامل" أفضل لاعب شاب في إنجلترا.. وأرسنال يسيطر على التشكيل المثالي
ضوء لمع وسط المدينة.. برونو فيرنانديز لاعب العام في إنجلترا
انتهت في أبطال أوروبا - لاسك (5)-(1) سيلتك.. تأهل تاريخي











