مورينيو: لا أخشى برشلونة وسعدت جدا بمواجهة فريقي السابق
الجمعة، 17 ديسمبر 2004 - 20:29
كتب : أحمد نبيل
And warns Cole of Mourinho's "fickle" attitude
وقال المدرب البرتغالي لشبكة "سكاي سبورت" يوم الجمعة : "لا أخشي مواجهة برشلونة ، فهو فريق قوي ومحترم ويلعب كرة قدم جميلة ، ونحن أيضا كذلك ، ولذلك اتوقع مباراتان في غاية القوة والإثارة بين فريقين متكاملين".
وأوقعت قرعة دور الـ16 التي أجُريت يوم الجمعة بمقر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (اليوفا) بمدينة نيون السويسرية متصدر الدوري الإنجليزي في مواجهة صعبة أمام برشلونة الذي يعتلي قمة الدوري الإسباني إيضا.
وأضاف مورينيو الذي شغل من قبل منصب المدرب المساعد للفريق الكتالوني :" سعدت للغاية بمواجهة برشلونة والعودة مرة أخرى لهذه المدينة الساحرة ولكن هذه المرة سأعود لبرشلونة لمواجهة فريقها وأنا أحمل لقب أوروبا وأقود متصدر الدوري الإنجليزي".
وكان مورينيو قد عمل مساعدا للمدرب الهولندي لويس فان جال إبان تولي الأخير مسئولية برشلونة في عام 2000 وهي الخطوة الأخيرة لمورينيو كمساعد قبل بداية مشوراه كمدير فني.
يذكر أن تشيلسي يتصدر حاليا الدوري الإنجليزي برصيد 40 نقطة وبفارق أربع نقاط عن إيفرتون الثاني فيما يحلق برشلونة في صدارة الدوري الإسباني بفارق عشر نقاط كاملة عن ملاحقه ريال مدريد.
نرشح لكم
يامال: حمزة عبد الكريم مهاجم رائع وسيسجل أهدافا كثيرة
زميل صلاح: إنه مدلل الفريق في طرابزون
مانشيني: قضية العقد المزدوج؟ المشكلة تخص مانشستر سيتي
دوري الأمم الأوروبية - ميردينك يقود هولندا للانتصار الأول تحت قيادة تشافي على حساب صربيا
جواو فيليكس: اللعب لـ برشلونة حلم الطفولة.. وريال مدريد كان سيجعلني خائنا
اتهامات وإدانات وعقوبات محتملة.. ماذا يحدث مع مانشستر سيتي؟
رحيل مدرب بارما لأن "الطرفين لم يمتلكا الظروف اللازمة لمواصلة علاقتهما المهنية"
تقرير: بورنموث يحسم موقفه بشأن بيع سكوت












"الكرة كلها لك أيها اللص".. دي ماريا يقود روزاريو للتتويج بلقب جديد وفيرون يصب غضبه على الحكم