فالنسيا يقيل رانييري بعد الخروج من كأس الاتحاد الأوروبي
الجمعة، 25 فبراير 2005 - 19:49
كتب : سامح الخطيب
رانييري
وذكر نادي فالنسيا في بيان رسمي عبر موقعه على الإنترنت أن مجلس الإدارة اتخذ هذا القرار في اجتماع عاجل عقد بمقر النادي صباح يوم الجمعة بعد خسارة الفريق لمباراته أمام ستاوا بوخارست بركلات الترجيح يوم الخميس ، وخروجه من دور الـ 32 لبطولة كأس الاتحاد الأوروبي ، التي يحمل لقبها.
ونقل موقع فالنسيا على الإنترنت عن خوان باوتيستا رئيس النادي قوله : "لقد صبرنا على رانييري بما يكفي ، وقد حصل على فرصته كاملة لتحقيق رؤيته الفنية مع الفريق ، إلا أننا لا نستطيع الوقوف مكتوفي الأيدي أمام التدهور المستمر للفريق وتراجع نتائجه محليا وأوروبيا".
وأضاف باوتيستا : "سوف يتولى أنطونيو لوبيز مدرب الفريق الثاني المسئولية مؤقتا إلى حين استقرار إدارة النادي على مدرب جديد".
وكان رانييري ، 53 عاما ، قد تولى تدريب فالنسيا للمرة الأولى في الفترة من 1997 إلى 1999 ، حقق خلالها مع الفريق كأس إسبانيا ، وقاده الى التأهل لبطولة دوري أبطال أوروبا ، مما دعا إدارة النادي إلى الإستعانة به للمرة الثانية في مطلع هذا الموسم بعد رحيل المدرب السابق رافائيل بينيتيث لتدريب ليفربول الإنجليزي.
يذكر أن فالنسيا يحتل حاليا المركز السادس في الدوري الإسباني برصيد 40 نقطة متأخرا 17 نقطة عن برشلونة متصدر البطولة.
نرشح لكم
كأس العالم - مؤتمر رانجنيك: الأرجنتين ليست لديهم نقطة ضعف
كأس العالم - لوكاكو: أهدرنا العديد من الفرص أمام إيران.. ونشعر بالإحباط
مجموعة مصر - لوكاكو: الحارس الإيراني تصدى لكل شيء.. ويجب أن نفوز ضد نيوزيلندا
كأس العالم - مبابي: أوليسي لاعب استثنائي.. ولن أستمر حتى الـ 40
تقرير: نابولي يدرس ضم سورلوث.. وهذه مطالب أتلتيكو مدريد المالية
الاتحاد الأوروبي يعلن عدم تطبيق استراحة شرب المياه في يورو 2028
تقرير: تأثير الدومينو.. انتقال إليوت أندرسون إلى سيتي يفتح الباب أمام رحيل جونز عن ليفربول
حارس تشيلسي يتقدم بطلب رسمي للرحيل











