الزمالك يدخل في مفاوضات جادة مع السقا لضمه بدءا من الموسم المقبل
الأحد، 03 أبريل 2005 - 19:31
كتب : محمد سيف
السقا
أفصح المدافع المصري عبد الظاهر السقا لاعب جينشلربيرليجي التركي أن نادي الزمالك دخل في مفاوضات جادة معه من أجل الانضمام إلى صفوفه بدءا من الموسم المقبل.
وقال السقا يوم الأحد في تصريحات خاصة لموقع Filgoal.com إن الزمالك رصد مبلغ مليون دولار من أجل التعاقد معه ومع زميله أحمد حسن نجم وسط بشيكتاش التركي.
المدافع المصري أضاف أن وكيل أعماله في مصر سيجتمع في وقت لاحق مع مجلس إدارة الزمالك للتحدث في المزيد من التفاصيل المالية والشروط الأخرى.
وينتهي عقد مدافع جينشلربيرليجي ، 30 عاما ، مع ناديه بنهاية الموسم الحالي بعد أربعة أعوام قضاها بين صفوفه منذ انتقاله عام 2001 من دينزلي سبور.
وحصل السقا على لقب أفضل مدافع في تركيا موسمي 2002-2003 و2003-2004.
ويسعى لضم المدافع المصري الدولي كل من طرابزون سبور التركي ، فولهام الانجليزي ، رينجرز الاسكتلندي ، بالإضافة إلى الأهلي والزمالك من مصر.
نرشح لكم
المهمة الأوروبية الأولى لـ صلاح.. أون سبورت تنقل مباراة طرابزون وفرينشفاروتشي
تقرير تركي: كونيا سبور متمسك بضم إمام عاشور.. والعرض يصل لـ 7.5 مليون دولار
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة التواصل مع جون إدوارد لعودته إلى منصبه
11 صفقة ولاعبان من الأهلي.. قائمة منتخب السويس بتروجت للموسم الجديد
"لتوحيد قرارات الحكام وتطويرهم".. اتحاد الكرة يكشف عن منصة جديدة
دوري المحترفين - "يحمل تاريخ".. الكشف عن قميص بلدية المحلة للموسم الجديد
طاهر: مواجهة برشلونة ستكون احتفالية.. وأتمنى سنوات من النجاح مع الأهلي
محمد شريف يصل العراق وينضم لفريق الزوراء












قرعة أبطال آسيا - ربيعة يقود العين أمام 5 مواجهات سعودية.. والأهلي في اختبار قطري إماراتي