الفيفا يجدد تحذيراته للاتحاد النيجيري بالإيقاف لتأخره في الالتزام بتعليماته
الثلاثاء، 05 أبريل 2005 - 19:18
كتب : أحمد نبيل
الجماهير النيجيرية معرضة لعدم رؤية فريقها في المونديال
وقال المصدر ، الذي رفض ذكر اسمه ، لهيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) يوم الثلاثاء : "نفذ صبرنا مع الاتحاد النيجيري ، أنهم يغامرون بمستقبل منتخب بلادهم".
ومنح الفيفا الاتحاد النيجيري مهلة حتى نهاية العام الماضي لتوفيق أوضاعه طبقا للوائح ، وإلغاء القانون الذي أقره البرلمان ويسمح بتدخل الحكومة في شئون كرة القدم ، لكن وزير الرياضة النيجيري وكبار المسئولين ماطلوا في تنفيذ القرارات.
ومن ناحيته قال إبراهيم جالاديما رئيس الاتحاد النيجيري : "رغم اهتمامنا بتوفيق أوضاعنا إلا انه ليس بمقدورنا فعل اي شيء ، لقد أوضحنا للحكومة كل التغييرات التي طلبها الفيفا والأمر برمته في ايديهم الآن".
وأضاف جالاديما : "نتمنى أن نتمكن من حل هذه المشكلة سريعا حتى نتجنب قرار الإيقاف المتوقع من قبل الفيفا".
وتتصدر نيجيريا المجموعة الأفريقية الرابعة المؤهلة إلى كأسي العالم وأفريقيا 2006 برصيد 13 نقطة ، بعد فوزها في المباراة الأخيرة على الجابون بهدفين نظيفين ضمن الجولة السادسة.
نرشح لكم
مؤتمر معتمد جمال: لا أريد إعطاء المبررات.. ولا ينقصنا أي لاعب رغم إيقاف القيد
عبد الله السعيد: اللاعبون الصغار مستقبل الزمالك.. وأتمنى مواصلة اللعب بقتالية
إبراهيم صلاح: نجحنا في تحقيق الهدف المطلوب.. وضغط المباريات صعب
المصري يتخطى زيسكو بثنائية ويتأهل لربع نهائي الكونفدرالية
رأسية بيزيرا وصاروخية السعيد.. الزمالك يقصي كايزر تشيفز ويخطف الصدارة
الرابع هذا الموسم.. عبد الله السعيد يسجل للزمالك في كايزر تشيفز
تشكيل بيراميدز - مايلي يقود الهجوم أمام باور ديناموز
قائمة الأهلي – عودة إمام عاشور أمام الجيش الملكي












مباشر الدوري الإسباني - ريال مدريد - ريال سوسيداد..
رامي ربيعة يتسبب في ركلة جزاء ويُطرد في تعادل العين مع النصر