ديساباتو
وقال المتحدث لرويترز إن الشرطة اعتقلت لياندرو ديساباتو مدافع نادي كويلمس الأرجنتيني الزائر في نهاية المباراة ، التي أقيمت يوم الأربعاء وانتهت بخسارة الفريق الأرجنتيني 1-3 أمام ساو باولو ، وذلك بسبب مواجهة مع جرافيتي مهاجم الفريق البرازيلي خلال الشوط الأول للمباراة.
ونقل ديساباتو الى أقرب مركز للشرطة لاستجوابه ، وأمضى الليلة في زنزانة . وأفادت وسائل الاعلام أن زملائه في الفريق ، والذين كان مقررا عودتهم الى بوينس ايرس في رحلة جوية مبكرة ، رفضوا المغادرة وبقوا في المدينة.
وكان لاعبو ساو باولو شكوا من أن مشجعي كويلمس وجهوا اليهم اهانات عنصرية في مباراة الذهاب التي احتضنتها بوينس ايرس الشهر الماضي ، وبعث كويلمس في وقت لاحق باعتذار رسمي.
وقع حادث يوم الأربعاء في الوقت المحتسب بدلا من الضائع من الشوط الأول ، حيث بدا أن ديساباتو تفوه ببعض العبارات العنصرية المسيئة ضد جرافيتي أمام جمهور كبير بلغ نحو 50 ألف متفرج.
وطرد حكم المباراة لاعب خط وسط كويلمس كارلوس أرانو ، الذي كان جزءا من المشكلة ، إلا أن الحكم لم يتخذ أي اجراء بحق ديساباتو خلال المباراة.
نرشح لكم
قصة التوأم - رفض سيلتك ولاتسيو من أجل الأهلي.. والاستقرار على تشكيل مصر في كأس العالم
منتخب الشباب يفوز أمام عمان وديا.. وإنقاذ لاعب بعد بلع لسانه
الشريعي يكشف سبب رحيل حمزة الجمل.. وحقيقة عروض عبد الله وأقطاي وعلي محمود
استعدادا للقاء المصري.. الأهلي ينتصر على دلفي بثنائية وديا
مران الزمالك - تخفيف الأحمال قبل نهائي الكونفدرالية.. وموعد المؤتمر الصحفي
محمد حمدي يبدأ المرحلة الثالثة من التأهيل للتعافي من إصابة الرباط الصليبي
أمير عزمي مجاهد: أهدي التأهل للممتاز إلى والدي.. وأكملت ما بدأه الكناني مع أبو قير
خالد جلال: الإسماعيلي سيندثر إذا هبط.. وسنعود لدوري يشبه فترة كورونا












بقيادة معلول والمثلوثي.. الصفاقسي يحجز المركز الثالث محليا ويتأهل للكونفدرالية