مناقشة زيادة فرق الدوري والجمعية العمومية يوم الجمعة المقبل
السبت، 14 مايو 2005 - 16:22
كتب : وكالات
مدحت شلبي
قرر مجلس إدارة اتحاد كرة القدم برئاسة عبده صالح الوحش عقد اجتماع للجمعية العمومية يوم الجمعة المقبل بحضور 40 ناد لمناقشة شكل الدوري الممتاز في الموسم المقبل ، والوصول لقرار زيادة الجمعية العمومية الي 84 ناد كما طلب الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا).
وقال مدحت شلبي المتحدث الرسمي باسم الاتحاد لـ Filgoal.com يوم السبت إن اجتماع الجمعة المقبل سيناقش التطورات الاخيرة التي شهدها اتحاد الكرة بناء علي المراسلات التي تمت بينه وبين الفيفا في الأسابيع الماضية ، لاضفاء الشرعية علي القرارات التي اتخذها الاتحاد لزيادة الجمعية العمومية.
وأضاف شلبي أن الاجتماع سيناقش زيادة عدد فرق الدوري الممتاز ليتكون من مجموعتين بدلا من مجموعة واحدة تضم 14 فريقا ، بناء علي الطلب الذي تقدم به 11 ناد يوم الخميس الماضي ، وسيطرح هذا الاقتراح علي أعضاء الجمعية العمومية لاتخاذ قرار نهائي فيه.
نرشح لكم
عمرو زكي يتحدث عن فترة غيابه وسبب عدم تحقيقه لمسيرة صلاح وعرض أستون فيلا التاريخي
أمم إفريقيا – محمد الشناوي: هدفنا إسعاد 120 مليون مصري بكأس البطولة
سيحا: أسعى لكتابة التاريخ في الأهلي.. والتواجد مع أفضل حراس بإفريقيا يمنحني دوافع
أمم إفريقيا – بمشاركة الجميع.. منتخب مصر يختتم استعداده لمواجهة زيمبابوي
قائمة بيراميدز - الكرتي ضمن 19 لاعبا استعدادا لمواجهة مسار في كأس مصر
خبر في الجول – سيراميكا يتمم اتفاقه مع الإيفواري فريدي كوابلان لضمه في يناير
أمم إفريقيا – مروان عطية: نسعى لتحسين صورة منتخب مصر.. ونسعى للفوز باللقب
الخطيب يتابع موقف جمهور الأهلي المحتجز.. ويكلف بالدعم القانوني لهم











