الإسماعيلية - ياسر الشريف : انتقل إبراهيم فرج حارس مرمى الإسماعيلي إلى صفوف نادي غزل المحلة لمدة عامين مقابل 100 ألف جنيه في الموسم.
إبراهيم فرج
النادي : معتزل
وأعلن إبراهيم فرج لـFilgoal.com أنه حصل على الاستغناء الخاص به من الإسماعيلي بعد أن أخبره المسئولون بترحببهم ببقاءه مع الفريق لكن دون تغيير المقابل المادي المقرر له وهو 50 ألف جنيه في الموسم ، لذلك طالب الحصول على الاستغناء ووافق مجلس الإدارة.
وأضاف فرج أن بقاءه مع "الدراويش" لن يمنحه فرصة المشاركة في المباريات لأنه الحارس الثالث بعد محمد فتحي ومحمد صبحي ، لذلك فضل الرحيل عن الإسماعيلية.
وكانت إدارة الإسماعيلي قامت الموسم الماضي بتجديد عقد فرج لمدة ثلاثة أعوام تنتهى في 2007 ، وأعارته لنادي الرباط والأنوار البورسعيدي لمدة موسم واحد.
وكانت اللجنة الفنية بالنادي قررت بقاء الحارس عقب انتهاء فترة إعارته للنادي البورسعيدي ، إلا أن انتهاء عمل اللجنة واستقالة اعضاءها ساهم في تضاؤل فرصته في البقاء.
نرشح لكم
منتخب الشباب يفوز على الأردن بهدفين وديا
الزمالك يعلن تنظيم حفل وداع لـ جون إدوارد.. ومدير رياضي جديد قادم
الزمالك يعلن موعد انطلاق معسكر إعداد الفريق للموسم الجديد
الزمالك يعلن استمرار معتمد جمال في منصب المدير الفني
خبر في الجول - استقالة جون إدوارد المدير الرياضي لـ الزمالك
"من أكثر الصفقات تعقيدا".. سلافيا براج التشيكي يعلن ضم إبراهيم النجعاوي
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول الموعد المبدئي لمواجهتي أنجولا وجنوب السودان
الصفقة الثانية.. المصري يعلن ضم ياسين الملاح من فاركو












غزل المحلة