أسفرت قرعة دوري أبطال الخليج رقم 21 والتي سيستضيفها نادي القادسية الكويتي في الفترة من 16 الى 29 سبتمبر عن مواجهة بين النادي المنظم والخور القطري في الافتتاح.
في الجولة الأولى للبطولة سيلتقي القادسية مع الخور في الافتتاح ، ثم يلعب الاتفاق السعودي مع مسقط العماني ، والوصل الإماراتي مع الرفاع الغربي البحريني ، وفي الجولة الثانية يلتقي القادسية مع الاتفاق ، والخور مع الوصل ، ومسقط مع الرفاع ، وفي الجولة الثالثة يلعب القادسية مع الوصل ، والاتفاق مع الرفاع والخور مع مسقط.
وفي الجولة الرابعة ، سيلتقي الاتفاق مع الخور ، والوصل مع مسقط ، والقادسية مع الرفاع ، أما الجولة الخامسة والأخيرة فسيلتقي فيها الوصل مع الاتفاق ، والرفاع مع الخور ، والقادسية مع مسقط.
يذكر أن الاتفاق السعودي يشارك في هذه البطولة بعد أن توج بطلا لكأس الأمير فيصل بن فهد في السعودية الموسم الماضي ، إذ يشارك بطل هذه البطولة في دوري أبطال الخليج حسبما تقتضي اللوائح السعودية.
نرشح لكم
دوري أبطال إفريقيا - الترجي يصدر بيانا بشأن مباراة السويحلي الليبي
منتخب السعودية يعلن قائمة خليجي 27.. وسعود عبد الحميد يغيب
رحيمي: كنت أفكر في الاعتزال لولا شقيقي
بمشاركة ربيعة ورونالدو.. العين يقسو على النصر برباعية في دوري أبطال آسيا
الزلزولي يرد على هجوم الجماهير المغربية بسبب سبتة: سأواصل تمثيل جذوري بفخر
أبطال آسيا النخبة – الشمال يتعادل مع اتحاد جدة.. وانتصار القادسية وتعادل حامل اللقب
ثلاثي تحكيم مصري في بطولة شمال إفريقيا تحت 17 سنة
عودة بعد 15 عاما.. عمر السومة ينضم لـ الوحدة السوري











