آس: برشلونة يراقب موهبة جديدة من الدوري السويدي

الأربعاء، 16 سبتمبر 2026 - 15:59

كتب : FilGoal

بو هجلاند

دخل النرويجي بو هجلاند، لاعب وسط ديورجوردن السويدي، دائرة اهتمام برشلونة، بعد تألقه اللافت مع فريقه خلال الفترة الأخيرة.

ويبلغ هجلاند من العمر 22 عاما، ونجح هذا الموسم في معادلة الرقم القياسي لعدد التمريرات الحاسمة في الدوري السويدي، كما رفض مؤخرا عرضا من أندرلخت البلجيكي.

وبحسب صحيفة إكسبرسن السويدية، تواجد ممثلون عن برشلونة في مدرجات مباراة ديورجوردن أمام جايس، يوم 14 سبتمبر، والتي انتهت بفوز ديورجوردن بهدفين دون رد، من أجل متابعة هجلاند عن قرب.

ولا تعد هذه المرة الأولى التي يتابع فيها برشلونة مواهب الدوري السويدي، إذ سبق للنادي الكتالوني أن أبدى اهتمامه بلوكاس بيرجفال، لاعب ديورجوردن السابق، في عام 2023.

وحاول برشلونة التعاقد مع بيرجفال، قبل أن يقرر اللاعب الانتقال إلى توتنهام في يناير 2024.

اللاعب النرويجي شارك في 26 مباراة مع فريقه خلال الموسم الحالي وتمكن من تسجيل 9 أهداف وصناعة 17 آخرين.