الترجي
وذكرت صحيفة الصباح التونسية يوم الاثنين أن أبناء مراد محجوب عادوا بنقطة ثمينة على حساب الزمالك ، والأهم منها الأداء الذي تحسن كثيرا مقارنة بالمباريات السابقة ، وكاد الترجي أن يعود بفوز مستحق والثلاث نقاط لو استغل المهاجمون الفرص التي تهيأت لهم خاصة في الشوط الثاني.
وتعادل الزمالك إيجابيا مع الترجي بهدف لكل فريق في المباراة التي أقيمت بينهما مساء الأحد على ملعب المقاولون العرب بالقاهرة ضمن الجولة الثالثة للمجموعة الثانية في دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا.
وأضافت الصحيفة أن اللاعبين نجحوا في التحكم في إيقاع اللعب وكانوا الأكثر حيوية والأفضل انتشارا في الملعب وسدوا كل المنافذ المؤدية لمرماهم.
يذكر أن جميع فرق المجموعة تتساوى في الرصيد بعد انتهاء الجولة الثالثة ولكل منهم ثلاث نقاط ، غير أن الزمالك يحتل الصدارة بفارق الأهداف عن اسيك ابيدجان الإيفواري الذي يحل في المركز الثاني ، فيما يأتي النجم الساحلي التونسي في المركز الثالث يليه الترجي في المركز الرابع.
نرشح لكم
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
فوزينيا: فقدت سلامي وهدوئي.. وسأختار الحياة السابقة التي عشتها
شمال إفريقيا للشباب – الجزائر تنفرد بالصدارة بعد ثلاثية ضد ليبيا.. وتعادل تونس مع المغرب
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان
كما كشف في الجول.. أسامة فيصل ينضم لمعسكر منتخب مصر
"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم











