الجيش الملكي يقترب من نهائي كأس الكونفيدرالية بفوزه على الملك فيصل 2-1
الأحد، 11 سبتمبر 2005 - 14:32
كتب : أحمد نبيل
خطا فريق الجيش الملكي المغربي خطوة كبيرة نحو نهائي بطولة كأس الكونفيدرالية الأفريقية بعد فوزه بهدفين مقابل هدف على ضيفه فريق الملك فيصل الغاني في المباراة التي أقيمت بينهما مساء السبت ضمن الجولة الرابعة للمجموعة الأولى بدور الثمانية.
أحرز هدفي الجيش جواد بوعودة في الدقيقة 25 ، ويوسف القديوي في الدقيقة 92 من المباراة التي أقيمت في العاصمة المغربية الرباط.
وبذلك ، رفع الجيش الملكي رصيده إلى 10 نقاط انفرد بهم بصدارة المجموعة بفارق ثلاث نقاط كاملة عن مستقبل المرسى التونسي الذي فاز على فيللو ستار لابي الغيني بثلاثة أهداف لهدف ضمن الجولة ذاتها.
وجاء الفريق الغاني في المركز الثالث برصيد 6 نقاط متفوقا على فيللو ستار القابع في المركز الرابع والأخير بدون نقاط.
يذكر أن الفريق الذي يحتل المركز الأول بعد إنتهاء الجولة السادسة والأخيرة من دوري المجموعات سيتأهل مباشرة إلى المباراة النهائية ليقابل متصدر المجموعة الثانية على كأس البطولة التي يحمل لقبها فريق هارتس أوف أوك الغاني.
نرشح لكم
مدرب الجيش الرواندي: سنظهر بوجه آخر أمام الزمالك في مباراة الإياب
دوري أبطال إفريقيا - الإفريقي التونسي يفرض التعادل على مازيمبي بهدف كانتي
الأهلي يكشف تفاصيل إصابة عمر الساعي
زيزو يفتتح أهدافه الإفريقية مع الأهلي
الأهلي يقلب الطاولة أمام كيتارا ويعود من أوغندا بالفوز
الهدف الأول بقميص الأهلي.. عمر الساعي يسجل التعادل أمام كيتارا
انتهت الكونفدرالية - كيتارا (1)-(2) الأهلي.. فوز الأحمر
تشكيل الأهلي - تغييرات عديدة من عموتة أمام كيتارا في الكونفدرالية










راسينج لـ في الجول: بلال عطية سيشارك للمرة الأولى أمام كلوب بانساندير
الزمالك يعلن إحالة ناصر منسي للتحقيق وإيقافه عن التدريبات الجماعية