محمد بركات نجم الاهلي
القاهرة (رويترز) : أعلن الاتحاد الافريقي لكرة القدم مساء الثلاثاء أن الحكم الليبي عبد الحكيم الشلماني سيدير مباراة الأهلي والزمالك في إياب الدور قبل النهائي بدوري الابطال الافريقي لكرة القدم.
وقال شريف احمد مسئول الاعلام بالاتحاد ان طاقم حكام ليبي بقيادة عبد الحكيم الشلماني سيدير مباراة العودة بين الاهلي والزمالك المصريين في 16 اكتوبر يعاونه بشير عثمان ونصر الدين محمد ويراقبها الجزائري محمد راوراوه.
واضاف احمد لرويترز يوم الثلاثاء : "سيدير مباراة العودة بين النجم الساحلي التونسي والرجاء البيضاوي المغربي في سوسة يوم 15 اكتوبر طاقم من جنوب افريقيا بقيادة بنيت دانيل ويعاونه ماتيلا كازاروس واميدولي اندرو ويراقبها فوديه كابي".
وكان الاهلي فاز في مباراة الذهاب على ارض الزمالك 2-1 ويكفيه التعادل او الهزيمة صفر-1 ليصعد للمباراة النهائية ، كما فاز النجم الساحلي على الرجاء في الدار البيضاء 1-صفر ويكفيه التعادل للتأهل للنهائي.
نرشح لكم
توني: سمعت أن صنداونز يسجلون الكثير من الأهداف على ملعبهم.. ومتحمس لمواجهتم
بغياب ماني.. فييرا يعلن قائمته الأولى مع السنغال في التوقف الدولي
انضمام رباعي المقاولون الدولي لمنتخباتهم
قائمة تونس - عودة معلول.. وانضمام ساسي وبن رمضان لتوقف سبتمبر
استبعاد زيدان وضم بقرار.. حمداني يعلن قائمة منتخب الجزائر لمواجهتي زامبيا وبوروندي
وهبي: يونس بن طالب اختار تمثيل ألمانيا دوليا بدلا من المغرب بعدما تحدثت معه
تقرير: الصفاقسي رفض إغراءات أهلي بنغازي لضم معلول
وائل جمعة يكشف لـ في الجول موعد مباراتي الأهلي ضد كيتارا بالكونفدرالية












أحمد سليمان: لا أعرف من وراء خبر تجنيس بنتايك.. وهذا سبب تواجده في مصلحة الجوازات