محمد بركات نجم الاهلي
القاهرة (رويترز) : أعلن الاتحاد الافريقي لكرة القدم مساء الثلاثاء أن الحكم الليبي عبد الحكيم الشلماني سيدير مباراة الأهلي والزمالك في إياب الدور قبل النهائي بدوري الابطال الافريقي لكرة القدم.
وقال شريف احمد مسئول الاعلام بالاتحاد ان طاقم حكام ليبي بقيادة عبد الحكيم الشلماني سيدير مباراة العودة بين الاهلي والزمالك المصريين في 16 اكتوبر يعاونه بشير عثمان ونصر الدين محمد ويراقبها الجزائري محمد راوراوه.
واضاف احمد لرويترز يوم الثلاثاء : "سيدير مباراة العودة بين النجم الساحلي التونسي والرجاء البيضاوي المغربي في سوسة يوم 15 اكتوبر طاقم من جنوب افريقيا بقيادة بنيت دانيل ويعاونه ماتيلا كازاروس واميدولي اندرو ويراقبها فوديه كابي".
وكان الاهلي فاز في مباراة الذهاب على ارض الزمالك 2-1 ويكفيه التعادل او الهزيمة صفر-1 ليصعد للمباراة النهائية ، كما فاز النجم الساحلي على الرجاء في الدار البيضاء 1-صفر ويكفيه التعادل للتأهل للنهائي.
نرشح لكم
أمم إفريقيا – المغرب.. هل يتكرر إنجاز بابا؟
أمم إفريقيا - ندالا حكم مباراة الافتتاح بين المغرب وجُزر القُمر
مجاهد: تقسيم القارة لـ 4 مناطق لدوري الأمم الإفريقية.. وسبب إلغاء بطولة المحليين
مصدر من كاف يكشف لـ في الجول قيمة الجوائز المالية المقترح زيادتها لدوري الأبطال والكونفدرالية
مؤتمر موتسيبي: أمم إفريقيا ستقام كل 4 سنوات.. وإطلاق بطولة جديدة سنويا
الأفضلية التاريخية مع أصحاب الأرض في افتتاح أمم إفريقيا.. والمغرب يستعد لكسر عقدة 1988
أمم إفريقيا - مدرب جزر القمر: أتمنى مشاركة حكيمي ضدنا.. والجماهير لن تسجل الأهداف
أمم إفريقيا - نجم جنوب إفريقيا السابق لـ في الجول: سنقدم أداء جيد في البطولة.. ومصر ستتصدر المجموعة











